Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Похоже зеленые линии между игроками решают. Играл гибридом (с 2-3 красными линиями) с общей химией 100 и дешманской РПЛ без красных вобще и сильно ниже скиллом. По ощущениям день и ночь. втф?
Yanek:
и ничего не попалось ?
на 80к где-то всякой утвари за 1125р. (4600 поинтов)
bobriot:
рассказывай как игра?
Очень тяжело играть с компом даже в 10 оффлайн-дивизионе меня сделал комп 1:0, что же там в 1 твориться будет да ещё и на высшем уровне сложности, в онлайне сейчас как в 1 дивизионе, зарубы жестокие, игра стала гораздо реалистичнее, если играл в демо - ничего общего :))))) Плохо стал отбираться мяч
+
вообще не катит, а одним
вообще тяжело. Игроки травмируются очень часто, вратарюги звери, корпусная борьба сильная, свечки и закидоны тока в путь :))))
Мой состав: www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Лучший игрок: www.futhead.com/14/players/5373/jonathan-biabiany/
2DEOSS77:
DEOSS77:
лучший игрок - www.futhead.com/14/players/5373/jonathan-biabiany/
а почему ты считаешь что он лучший игрок? Я так и думал что будет жопа, например когда играл демку на высшем меня рвали под 6-0, а в 13 мог спокойно выйграть 3-0, 2-0 и тд. Кароч жопа будет))
DEOSS77 а что у одного правого цз крест на карточке изображен это что значит?))
DEOSS77:
Мой состав: www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Хороший составчик, а я не буду делать состав крутой. Буду ток продажей заниматься
2eNkee:
травмированн
eNkee:
у одного правого цз крест на карточке изображен это что значит?))
Символ травмы
bobriot:
Хороший составчик, а я не буду делать состав крутой. Буду ток продажей заниматься
Я тоже решил в этом году содержать один состав, только серию А, в принципе уже укомплектована команда :))))) Буффона только осталось, но ди натале мне не нравится что-то, попробую Тевеса
лол
неужели теперь игроки травмируются, карточки будут востребованы не то что в ут 13 они там вообще не нужны были))