Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Genadich:
кто играл van persie? какие впечатления?
Как матчей 20 им отыграю, расскажу.
2GreM:
дорог зараза))))) а вообще мне ибрагимович по душе,в конце 13-ой только им и играл
троицой : lavezzi /aguero / de maria опять же в 13-ой откатал уйму матчей (отличное трио), потом к lavezzi уже добавил ибрагимовича
2Genadich:
я играл чисто лавеси агуэро димария ) Был бы очень благодарен если кто то дал бы ссылку на состав с этой троицей и вся команда сыграность 10
2Genadich:
я ставил Тино Косту под Лавесси и получалось 10 сыганости с ББВА лигой, хотелось бы сейчас так же ) вот только ТиноКосты уже нету )
2GreM:
по моим личным ощущением химия 10 не отличается от скажем 6,лишь бы не 3
так же можешь тренером чуть кому то поднять,то есть берешь тренера аргентинца и пресваеваешь ему лигу ББВА или наоборот испанца и аргентинскую лигу,тогда и аргентинцам +1 и игракам этой лиги +1 ,если у кого то останется химия 7 мне кажется не катастрофично
бывают сопы и скрасным салатом и хрен знает какой химией рвут как тряпку))))
2Genadich:
Ну не скажи, незнаю как у вас а у меня если сыгранность не 10 то игрок теряется на поле частенько ,не бежит,ударит совсем криво с удобной ноги ,навесы итд... По этому играю только на 10 сыграности )
2GreM:
я ж имел в в иду,что можно для общего блага одного оставить с меньшей химией,но за счет его соберешь нужную тиму
а для прикола вчера пример,у меня джой сломался ну и решил просто покатать взял старый раздолбанный джой,собрал своих серебряков отстойных каких то с красными связями и пошел катать,выпал мне соп с испанцами рарными и что думаешь, на пятой минуте я метров с 25 каким то корейцом вдолбил в девятку))) ну потом просто уже прикалывался)) конечно проиграл ,т.к. все таки статы его игроков более сильные и он просто задавил меня,но я к тому что мои с красными связями нормально посавали и били
дождаться бы