Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
denisrussia:
Кстати Агуеро тоже бревно
я с таких комментов
... Ага, то-то он 300к стоит и лучший ST в BPL.
denisrussia:
14 матчей не одного гола
А у меня 17 голов за 19 матчей:
denisrussia:
Задолбали уже Бентеки всякие
Бентеки - это не "всякие", это сила и мощь. Против него нужны нормальные защитники с хорошим отбором, агрессией и опекой, а не те, у которых "самое главное скорость".
gibbiz:
у которых "самое главное скорость"
Кьелини и Рамос в полном порядке
Вылетев из 2 в 5, счас вернулся в 3, но играю абсолютно по другому тактически, все такие хитрожопые стали прям не верится, где-то скриптовый подтекст есть однозначно, больше 150 раз брал титул пердива в 13 части, а тут на задворках пасусь, брал по 2 и 3 раза подряд раньше
2gibbiz:
Я говорю свои ощущения и все ))) Я очень рад что он у тебя забивает у меня не он не азар не ван перси не заиграли . Вчера матч был меня серебряными игроками 7-0 вздрючили разница ударов по воротам 17-2 в его пользу они не то что пешком ходили они вообще не ходили Луиз вообще как будто впервые мяч увидел отскакивало все как от бревна )))) И не надо мне говорить что играть не умею я не новичек в фифе и не супер игрок конечно но играю достаточно не плохо)))
denisrussia:
И не надо мне говорить что играть не умею я не новичек в фифе и не супер игрок конечно но играю достаточно не плохо)))
А я зверюга в этой игре, а меня как щенка мутузят, только сейчас начинаю подбирать ключи к игре. Надо смириться. что это уже другая игра и это игра для Левандовского
2DEOSS77:
))) Да я знаю что ты хорошо играешь))) Просто Люди начинают тыкать вот он стоит лям а этот два))) Я встречал игроков которые играют бронзой и дрючат так что ты мяч не успеваешь обработать тебя тут же прессуют))) Дело далеко не в бабле ))) У некоторых с этим проблем нет если бы скупив всю команду года я бы дрючил всех)))) Я давно бы уже это сделал )))
2denisrussia:
Это либо читерство либо зверское задротвство , мне тож такие попадались не раз )
crishti-ronaldo:
ты шас какой схемой играешь?
4-3-2-1 тактикой владения мячом, когда закидывают контратакой
воркрейты у защиты у всех: low/high
полузащиты: mid/high
нападения: high/low
2GreM:
Я все больше к читерству склоняюсь, замечал матчи что у игрока ну прям идеальный футбол. пас точно на ход, удар с середины либо перекладина либо гол ))) Защита все прям предугадывает просто за матч не одного ляпа в игре)))) И судя по себе могу сказать ну не бывает такого))))))