Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
denisrussia:
Я все больше к читерству склоняюсь
Это самообман, просто ребята круто и индивидуально настроили свою тактику
Кстати и применяемая схема стала очень важным аспектом
У серебряных блюдков это 4-1-2-1-2 или 4-2-3-1 (2)
2DEOSS77:
Ну харош)))) Какую тактику? Да как бы ты не задрачивал ляпы должны быть на то он и футбол))))А бывают такие матчи что ну все прям идеально ))) Ты финтишь он предугадывает ты блокируешь мяч он и это предугадывает ))) Ты пропускаешь и тут в доли секунды он ореентируется))) Или вот как раз вчерашний матч) Я бью с метро он в подкате успевает блокировать, мой в 10 см от меча и стоит тупит этот защитник успевает встать и при размахе моего игрока снимает с ноги мяч))) и это все длится 2 секунды))) Вдумайся его успел зделать подкать прокатиться на жопе встать и еще раз заблокировать ))) А мой супер агуеро просто стоит как олень и думает))) и я нажимаю на удар а он думает)))
denisrussia:
я нажимаю на удар а он думает
а вот это уже может быть сюрприз от интернет провайдера, наверное по wi-fi к инету коннектишся ?
2DEOSS77:
Все таки что не говори но вот увидишь с выходом плойки 4 ох как все поменяется)))) Не будет читеров )
denisrussia:
с выходом плойки 4
Да эти ИЭЙублюдки спецом накосепорили, чтобы мы пошли четверку купили :)))))) аж 2 уже патча вышло, как в три разные игры сыграл уже, а название у них одно ФИФА14 :)))))))))))
У меня на прямую плойка ))) скорость 200 мб в секунду)))) Роутер за 8000 штук настроен на макс пропускную способность)))) Выделенный ай пи )))) И какие проблемы могут быть с провайдером?))))
2denisrussia:
я тож к читерству склоняюсь конечно,но не понимаю как на пс3 это возможно.
Сегодня я кстати заметил, выиграл онлайн 5 игр подряд, абсолютно без проблем, в 6 игре навес с фланга жму много
, а рамос не прыгает, скрипты в работе, сколько же раз я в пустые не попадал, я просрал 1:3, я ударил 16 раз в створ из 19, а он 4 из 4 :)))))))))))) но это лишь некоторые игры не надо на них заклиниваться - работаем, трудимся и результаты будут :)))))
ну сейчас уже столько взломанных плоек что думаю не проблема)))) Вообще я бы за четерство уголовку вводил)))) И я не шучу вот прикинь ты вливаешь просто нереальное бабло покупаешь игроков открываешь паки сам все делаешь стараешься а тут какой то сопляк сидит и мало того что рынок из за таких падает постоянно еще и в матче все нервы выматывает могу сказать за игру в УТ 13 у меня разбито 4 джоя об стену))))
denisrussia:
в УТ 13 у меня разбито 4 джоя об стену
Это жесть, я тока на кровать кидаю иногда :))))))