Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Буду пробовать сегодня 4-1-2-1-2, на 4-3-2-1 вообще не катит, все тактики перепробовал уже и суперзащиты и суператаки не помогает ничего, после патча будет только беготня
2DEOSS77:
тоже стал 4-1-2-1-2 получше гораздо...до этого играл 4-3-3 (3) и 4-3-2-1 ваще мимо с бенземой на конце...не бежит тока на столба если играть...зацепиться за мяч укрыть а дальше вязнешь вся команда противника уже домой вернулась..)))несколько лет играю по 433 пробовал уйму раз 41212 вообще игра никак не идет, привык видать к флангам, главное играть той схемой в которой ты чувствуешь себя комфортно)
ps вчера все же накопил на Бентеке омг он просто ахринителен машина для забивания голов пушечной ногой и башкой)) а по вам кто лучше Бентеке или Лукаку? 2го пока не пробовал)
пока такой дешевый составчик www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off фланговые защитники ужасные нужно срочно менять и в центре нужен Фернандиньо) Ассаиди просто бестовый дешевый вингер всем советую очень понравился
2eNkee:
я пробывал оба сразу по началу всё было хорошо , бентеке был лучшим а потом через 15игр здулся этот бентеке как и в фифе 13 стоял как вкопаный только башкой забивал ( а этим игру не выйграешь ) как и всегда скорость решает всЁ и поставил я стариджа, таарабта и волкота в нападении и всё попёрло
вот состав www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
2RMCF4:
ну ни то что крутая просто всегда везде успивает и дальние удары ваще ништяк! ещё хочу похвалить в этой части вилшера--- парняга суперский, если ударил с левой получается ПУШКА