Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
У меня 86 уровень и соперники мне подбираются +-5 ур. зачастую обыгрывают 77 составами, в таких матчах главное выбрать тактику, во многих играх не получается :))))
2DEOSS77:
не всегда +-5 левл от уровня, у меня 74 левл ,если честно иной раз такие лохи попадают мне кажется их левл не больше 10
GreM:
не всегда +-5 левл от уровня
В 4 дивизионе одни звери, ни одного легкого матча, счас так раскатала мразина 77 с 3-5-2 что просто жесть
2GreM:
в настройках собственной тактики поставить прессинг 100, агрессию 100 и ширину/расстояние 10. Установить командный настрой на ультра атакующий. Использовать защиту с помощью партнера. Таким образом вы получите постоянный и очень сильный командный прессинг, каторый вы вероятно уже видели в собственных играх. Так же создайте еще одну тактику с прессингом 10 , агрессией 10 и шириной 80. Поставьте настрой команды на ултра защитный, защитный или сбалансированный. С этими двумя тактиками вы можете покрыть все случаи. Очень. Помогает против чуваков спамящих пасы в разрез и игроков пытающихся играть на контратаках
2fasty86:
это уж читерство какое то ) так привыкнешь потом не сможешь на стандарте играть
Парни создал эти 2 схемки тема еше та)) во втором тайме после введения счета ставлю защитную тактику то бишь вторую и спокойно доигрываю матч владея мячом)
Клуб AD PATRES ищет игроков. Мы постоянно участвуем в различных чемпионатах.
На данный момент клубу срочно требуются: ЛЗ и ПЗ. Опыт игры обязателен.
Пишите psn: alexjetjetjet
PS также можем посмотреть на позиции в полузащите, но для этого необходимо:
1) Частый онлайн (почти каждый вечер)
2) Хороший уровень игры
2Titov:
В настойках команды, зайди например просто в одиночную игру, перед стартом матча зайди в настройки команды, там будет раздел собственная тактика, выставляешь тактику, сохраняешь ее, потом в меню быстрой тактики биндишь ее на одну из стрелок, далее в игре применяется так же как стандартные быстрые тактики.
Всем привет!
Есть на продажу 300.000 монет.
Подробности в личке.
Upd: уже 400.000 монет.