Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Подскажите знающие нубу), кто занимается рынком трансферов активно, в какое время выгоднее покупать игроков?
DEOSS77:
В дерьмо превратилась, сегодня только 1 число, а мне уже надоело в неё играть, я играю с 2007 года на пс3 - раньше не было такого чувства
Стареешь, Деос, стареешь))
Пятый раз уже по сезонам, сажусь играть сначала 3-4 победы подряд, потом как щенка щемят, либо устаю и расслабляюсь :)))
2DEOSS77:
Ну каждый матч ты должен быть собранным. Вот я на каждый матч собираюсь и пытаюсь играть как я умею. Но бывает случаи когда попадаются такие игроки против которых я не могу ничего придумать, просто ужас происходит

Продам 100к. Писать в лс
2DEOSS77:
У меня концентрации тоже на 2-3 игры хватает, дальше начинаю почему то более прямолинейно действовать. Сто пудов завтра Левандовски иф получит, цены на обычного тож подымется , будет в районе 110 обычный стоить, даже только за сегодня вырос тыщ на 10 уже.
Ребят ни у кого проблем с пасом не было? А то мне порой кажется пасы медленные и даются с задержкой, ни кто не замечал? Если было у кого отпишите как проблемы решили pliz
Подскажите:
1. Для чего нужны тренерские лиги?
2. В 13 можно было набирать тренеров и в итоге можно было добиться +50% к контрактам, здесь так же можно?
2DEOSS77:
Да, также до 50
Это обычных тренеров с переговорами+ +3% нужно покупать и просто что бы они в клубе были?