Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Мне тоже не понравилось, по мне так убрали бы осткок немного лучше и реально сделали разницу между игроками с 70 и 85 рейтом, снова пейс команды появились играют в бей-беги.
2fasty86:
ро-моему не обязательно что-бы и ЦДМ был СМ, надо просто чтоб у него воркрейт нападения был Хай
2RMCF4:
Да ты прав, я с этой темой не разбирался еще, попробовал вчера по гайду (вот команда www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off), правда после патча, обороняться однозначно лучше было, но все таки не хватало cam'a , поэтому вернулся к 4-1-2-1-2.Зря скорость игры повысили(
2fasty86:
Ничего себе составчик 0_0. Как ты можешь себе поволить держать иф Абумеянга на лавке?
Безусловно уровень игры вратарей повысился, снизился успех фланговых подач, но очень сильно упала координация игроков, как неваляшки, отбор стал эффективнее, интеллект центральных защитников высок, в выходные поиграю побольше, потом выводы
Скорости поднялись капитально, 75+ только в центр, закидухи только в путь идут
Компа на высшем натянул сразу 4:0, в онлайне с минималкой понатягивали меня, вылетел из 2, уже в пятом :)) что-то явно с моей схемой 4-3-2-1
crishti-ronaldo:
пацаны а кто-нибудь пробывал виллиана
eNkee:
2crishti-ronaldo: говорят бревно, купи Ассаиди он ахринителен
Как можно вообще такую *ерню писать??
Кто "говорит"? Willian на своём месте прекрасен:
Ассаиди охринителен только, если у тебя максимум 1000 монет есть. Слабый, хватает на полтора тайма. Надеятся на его дриблинг - утопия, потому что его баланс/сила - шляпа.