Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
1)Вам не кажется, что чем лучше у вас команда, тем хуже она играет?
2)Почему когда я даю пас, игрок на него не двигается?
3)В какой схеме лучше использовать Бентеке?
P.S покидайте свои составы)
2Marker:
1) бред, разве что в дождь мое золото играет как бронза и сама игра подождем уныла) поэтому никогда не играю в гостях поставил себе стадион где никогда не бывает дождей "King Fahd"
2) не знаю я стиком направляю игрока к мячу он к нему идет а иногда бывает стоит на месте, либо движок виноват либо пинг))
3) только не в схеме где играет один нап, попробуй попсовую 41212, 4312, когда в одного напа играешь этот монстр не раскрывается на полную, постоянно на поле теряется
4) www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off собрал этих пока еще ЭтоО не пробовал, но Нани бестовейший, имхо лучший правый вингер апл
Ребят подскажите можно ли как нибудь купить поинты не через пс3 и играю всегда дома,надоело менять стадионы , один матч из 50 в гостях.. можно ли что нибудь сделать?
2Marker:
1) Немного не так. Просто в игру заложены некие скрипты, которые слегка "помогают" заведомо слабой по рейтингу команде. Поэтому тебе, когда ты выигрываешь слабой, кажется, что "нифига себе, а зачем я тогда деньги трачу". А когда усилил свою команду и проиграл откровенно более слабому по рейтингу сопернику, то снова: "блин, что за фигня"... Ну, и индивидуально мастерство игроков - кому-то нужен Левандовски, а кто-то Джексоном Мартинезом справляется)) А где та самая грань между влиянием скриптов, рейтингов, индивидуального скилла людей - это загадка для нас, для смертных))
2) Надо конкретно разбираться. Потому что на то, как открывается игрок, влияет масса всего:
- особенноски игроков, такие как "Реакция" и "Аттакующая позиция"
- воркрейты игроков
- твоя схема
- твоя тактика
3) eNkee прав - один он в поле не воин. Хотя... Если он будет далеко выдвинутым форвардом, а два вингера с хорошим навесом (Crossing) будут ему накидывать на голову, то возможно, но это неинтересно. У меня, кстати, есть Бентеке. Отыграл им 53 матча, забил 46 мячей. Играет в паре с Суарезом. Главный и, пожалуй, единственный его плюс - это танк (сила+агрессия), до патча была ещё и голова, но теперь не все так хорошо. А средний воркрейт атаки и мёртвая реакция у Бентеке очень пагубно ощущаются в игре.
Собрал вообщем состав без доната: www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Может где-то надо кого-то поменять или схему посоветуете другую. Вообщем не отказался бы от парочки советов)
Гамаю во втором дивизионе, 9 очков в 7 матчах пока, куча ничьих, один раз тока натянули как следует, а так все нормально, у всех соперников схема 4-1-2-1-2 поголовно просто
поиграл ЭтоО, игрок из разряда скорость есть а что еще надо ну не стоит он этих 50к что за него просят слил на рынок к чертям)
2DEOSS77:
хз может тоже начать на неё переходить наиболее сбалансированная, но привыкать лень)
2_kpa6_:
как тебе связка Бензема с Коста?
2eNkee:
Пока если честно не очень, игроки одноплановые....Хотя я всего пару тройку матчей сыграл, может еще пропрет, но я ожидал большего
Кто-нибудь покупал Иско, стоит своих 20к? или можно остановиться на Ракитиче?)