Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Такая хрень вообще, 3 дивизион у меня 17 очков, надо 18 или 21, 2 матча осталось в обоих вел 2:1, и в обоих касильяс подарил по голу, оба 2:2 - вот не повезло жесть, так расстроен из рук вырвали титул. Играю 4-3-2-1
где вообще можно анонсы по специальным пакетам увидеть ?
Poul_UA:
где вообще можно анонсы по специальным пакетам увидеть ?
они будут но позже, по средам всегда бывали счастливые часы, просто они могут не быть готовы к запуску, потому что рынок взрывается, особенно контрактами и другими расходниками :)))
Не думаю что Ignite что то покажет в этом году, сколько роликов не смотрел в целом изменилась только как и говорят атмосфера. А движок такое ощущение что такой же и остался только анимаций добавили. Не стоит ждать сверхъестественного от FIFA 14 в этом году. Думаю что прогресс мы начнем видеть только в FIFA 15. Поэтому вот совсем недавно купил новый джой и теперь не тороплюсь за PS4 в магазины в день релиза, как говориться еще рано. Из за пары игр брать приставку, дэ ну..... не катит ! К тому же уверен ну просто на 1000% что первые модели консолей буду абсолютно сырыми, не все конечно, но львиная доля будет. Из последних новостей известно что "в последнее время участились сообщения о сбоях в работе консолей PlayStation 4 в ходе различных демонстраций"
Мое мнение все таки за то чтобы пол годика - годик подождать и купить PS4.
gibbiz:
KievCityShuffle: А что там будет отличаться? Шорты дергаться, зрители реалестичней, болл-бои будут бегать подавать мячи? И руками махать игроки будут круче? Ну, во-первых я уже ради этого готов купить PS4+FIFA 14. Потому что антураж, создание атмосферы и чувства пребывания на стадионе настолько, насколько это возможно уже дорого стоит. KievCityShuffle: Физика мяча, финты, АИ и прочая геймплейная шалубень то останется та же... Ага, а движок Ignite, эксклюзивно разрабатываемый для консолей нового поколения - это всё так просто.. Ты сам-то веришь, что EA настолько в грязь лицом ударит?))
Я верю в реальность... в то, что еа не будут разрабатывать 2 разные игры для пк, пс3... и для некст-гена...
А во что веришь ты, собирающийся вывалить около 600$ за антураж и создания атмосферы на стадионе... ????
А по-поводу еа ударит в грязь лицом... им главное срубить бабла! Все равно фанаты скупят игру, после того как им налапшают на конференциях!
KievCityShuffle:
А во что веришь ты
в лучшее, всегда надо верить в лучшее))
И вообще ребята вспомните то когда PS3 выходила, между прочим была в точности такая же ситуация. Все эти ролики с баскетболистами и Рональдиньё, мол ткань футболок вьётся, даже пот на футболисте видно было. Я отлично помню эти HD ролики, как люди с открытыми ртами сидели и еще обсуждали: "Вот выйдет PS3 и там на подходе как выйдет FIFA: Road to World CUP". Выходит FIFA и что ? Дэ ничего нового, тот же движок, все почти то же только в новой обертке. Помниться тени хоть человеческие появились. Отличный маркетинговый ход. А сейчас все в точности так же повторяется с новым поколением. Поймите чтобы приставку купили, нужно для начала привлечь человека. В основном это куча слухов, рекламы и HD роликов. Не мне вам рассказывать об этом........ В итоге получиться то что игры в начале поколения будут чуть лучше графикой и лишь спустя как минимум год (это МИНИМУМ) уже будут заметные различия. Не думайте что я ненавистник Playstation, а скорее наоборот фан SONY. Я PS4 куплю в любом случае, лишь спустя некоторое время как этот дурдом рекламы слухи рассасутся. И всем вам советую поступить так же и не покупать FIFA второй раз