Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
toshka95:
я только эмблемки под себя подбираю))
а стату как бустил?)))
обычно люди эмблемы выбивают своими руками!попробуй,это гораздо приятней
OLDDRIVER:
а стату как бустил?))) обычно люди эмблемы выбивают своими руками!попробуй,это гораздо приятней
В бо2 хватило мне выбивать все, точнее не выбивать, а просто качать престижи, мне каждая мелочь в игре не нужна, оружие, перки и в бой! Стата с читом в комплекте шла (если ты про мв3), я незнаю как, зашел в лобби очнулся, стата и 20 престиж, вот и подарок на новый год)))
toshka95:
я незнаю как, зашел в лобби очнулся, стата и 20 престиж,
шёл упал,потерял сознание,очнулся гипс
OLDDRIVER:
шёл упал,потерял сознание,очнулся гипс
ну я аналогично и написал)) не, ну вот на самом деле, в мв3 можно было качнутся в натураху, я сначала код этот не взлюбил, но все же на фоне всех остальных недавно вышедших, он гораздо лучше был и есть))
macross:
Best ar Remington
А по мне SC-2010 бомба, патронаж ему сверху с ред дотом накидываешь и он валит не по детски!
2toshka95:
Да не плох !скорострельность выше отсюда на дальних кучность большая и точность чуть меньше :)но на средних это король !сейчас беру первый престиж следующий буду с ним бегать буду смотреть что там по атачментам:)надо и бизон чекнуть :)а то не оторваться от тара для меня он вообще король !и лучшая пушка в игре:)
райли конечно крутой стик сразу мне эта овчарка полюбилась :)но дисбалансная ужас ! с оптики с одного выстрела не дропаеться и еще оказывается она по стенам может забираться :)
Киллстрик Нюк все карты разносит? Чтото на ютубе только с одной картой попадается до и после взрыва
2Vladnes:
нашёл где спросить!тут одни нубы и про нюки-хрюки всякие не слышали даже