Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2OLDDRIVER:
Не знаю как это происходит в России но в Германии я даже в простом турнире из рандомов за первое место из 160 тел получил ХАРДЕНЕД ЕДИШЕН МВ2, у парней видимо слишком много времени раз они играют в лучшей команде за так, ой забыл за ДОШИРАК.
2ConstantriX:
Сперва вопрос задай правильно, недопетросян.
2ConstantriX:
В Германии за доширак тебе и пальцем некто не пощивельнёт, а за игру в команде даже в деревенской лиге рандомов люди получают нехилые призы, все складываются и играют не просто тупо на интерес.
2ConstantriX:
Ты играя в лиге всё ещё нефига не выиграл вот это конечно успех.
Вы всё ноете что в России комьюнити УГ а вы сами для того что бы она появилась что сделали?
2Partizan1983:
лучше играть на уровне,с топовыми игроками,даже ничего и невыйграв существенного(пока что),но научиться играть)чем выйграть у горстки нубов и гордиться этим как достижением,при этом так ничему и научившись)
выйграл я тебя когда то на шипменте(если серьёзно говорить в ничего не значющем по-большому счёту 1в1), за что получил бонус от Кирилла, выйграю и сейчас скажем,и мне твои 160 эмэчуров ни о чём не говорят,таких чайников в паблике пруд пруди)и что мне теперь,гордиться этим?ты как игрок коде не представляешь никакой ценности,и спорь ты с этим не спорь факт остаётся и останется фактом)
2Partizan1983:
мы хотя бы представляем её Российскую часть пусть и не официально на европейской сцене)а что сделал ты?