Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2Sirarius:
это все ? все доводы ? к чему вообще было писать если ты и ответить не можешь ? ты 0 в вопросе! делаешь вброс как быдло и молчишь? адекват ?в данном топике мой русский язык отходит на последний план! главное код :)а что ты знаешь про него ? я закрываю мат так имею уважение к порталу на котором я уже 7 год !а такие залетные москали пивные приходят и пытаются пап включать хотя хххх не знают хххх не умеют !!!
2macross:
Господин (как ща принято) Русский язык сейчас на первом плане, а потом уже игры :)))) ты... оболтус 30-ти летний тебе ли не знать :)))) от тебя не ожидал)))) Если для тебя главное код, то во время войны тебя купить за LKC можно будет хряк ты не отечественный)))2Sirarius:
зачем ты на это форуме находишься,в этой теме,можешь объяснить,по факту?
2Sirarius:
если я оболтус то ты сладкая девочка которая выеххх не по делу и упадет после двойки в бороду ! ты сам за своим языком следи :)такие мешки с качалки падают как мясо и потом в их глазах видно что они поняли свою ошибку !
посмотрите на патриота :)смешно ! да я сам от тебя такого не ожидал ! пишешь хххх для чего ?дети школьники ! что за бред?
Видео выше не впечатлило... Если бы на камеру нос вбил в череп, поверил бы. А понтоваться на камеру любой сможет. Это я говорю, как нейтральный человек. У вас видимо сезонное обострение, господа.
2askull:
просто людей злит не знание игры ! их высокомерие настолько велико что грубость и сарказм зашкаливает