Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2CoDmwFaN:
Вечером тебя сегодня ждать пэпосов стрелять в доминации ? или ты в кабак с женой и сыном ?
2bejachman:
Да чё ты понимаешь сизакрылый ?
2CoDmwFaN:
на Арбате значится будете ? моему ток 7 потихоньку начинает в туалете запираться
2CoDmwFaN:
В КОДе в команде?

Planet side 2, warthunder, BF4, KZ, вот в них есть командный дух а вот в коде он только на кланварах. В КОДе любой скиловый игрок может вытянуть команду даже если пол команды сливает, при учёте что у противника в команде такие же идиоты.
В играх которые я перечислил такое не прокатит.
2Partizan1983:
я в паблик матчах в последних кодах от силы часов 20 наиграл суммарно)
2Sirarius:
не надо задний ход включать !ты вчера вброс сделал про школьников пиво и тд и тп и кто после этого адекват?кто с пеной у рта доказывает что все это бред ? ты говоришь про мужиков патриотизм :)говоришь про партизана хотя это аморальное ххххх и не знает что это и в каждом посте опускает твою родину по полной так как кроме стереотипов в его голове нету хххххх!я не хочу с тобой ссориться честно!но ты сам даешь повод !пена у рта?да лично мне просто обидно реально обидно видеть эту беготню по кругу :(я понимаю друзья общение и фан !но все же ! так что друг еще вопрос кому нужно голову включать :)
2CoDmwFaN:
обезьяна с гранатой что тут скажешь :)такой человек :)вести диалог смысла нет :)