Ghosts
Том 1
Оценить
2.5 | 12
Поделиться
Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
ConstantriX:
2Sirarius:
то что для тебя код это игра под пивко в этом никто и не сомневается,оно и понятно,и прежде чем кидать линк на непонятный еле живой пк ресурс,с такими же источниками и редакторами который ставят в пример отсутствие кроссплатформенности кода а в противовес говорят про старкрафт имеющей отношение только к пк,где логика?Новая игра, новые правила.
Оружие стреляет иначе. Переделана физика. Обычные игроки в восторге, но для про-геймеров это настоящий кошмар.ОМГ Простите что???????ты случаем не сам эту статью писал??по суждениям похоже уж очень..какой дурак это писал???я даже коментировать не буду..сам то подумал бы прежде чем опираться на это..прикрой свою узколобие..как говорится слышал звон да не знаешь где он..
то что кс киберспорт это не для никого не секрет,только вот не всем по вкусу клава и мышь,и 15 летней давности шутер..
мы говорим о консольном компетитиве,ты о нём только слышал как и многие тебе подобные, понятие не имееющие что он из себя представляет,кем и как проводится,как к нему готовятся,и какой получают за это профит.
Я же,прекрасно знаю эту кухню,сам в ней пробовал варится,только вот что бы действительно там чего то достичь нужно посвещать абсолютно всё время этому дело,чего я не могу себе позволить,для меня это всего лишь хобби.
Пусть для тебя это будут школьники и какие-то сайты уж кого кого а тебя я переубеждать вообще ни в чём не хочу,в этой сфере ты ноль,уж извини(к сведенью эти ресурсы и команды спонсируются ведущими производителями игровых акссесуаров и атрибутики,имена которых всё равно ничего тебе не скажут),что либо тебе объяснять, это всё равно что пещерному человеку рассказывать о high-teck производителях и их продукции.
Прошу прощения за резкость но сам нарвался.
Мальчик:
1. Прежде чем грубить дядям вынимай соску изо рта, и тебе не грубил в предыдущем сообщении
2. От тебя в подтверждении твоих слов я не увидел опровержения на реально авторитетный ресурс, твои слова что пук в комнате, никто не услышит но вони будет за километр. В принципе так оно и есть
3. То что я привел в качестве примера: А это не единственный ресурс, а первый попавшийся, Б: то что там написано не относится к КОД 4 В. Про твое коммунити я уже написал про "тыщу" школьников" вот ваше коммунити + макросс еще с со своим ТВ от СОНИ :)
5. С Партизаном, что он писал после меня - на 90% согласен, но тебе пока не понять, мал ешо :)
6. Про то что ты знаешь "кухню" сидя у себя на диване больше такого никому не скажи :) засмеют :)))))
2bejachman:
В мв3 был CTF добренький , БО2 HP добренький а в Ghosts cranked добренький
2Sirarius:
120 тысяч виюверов на Twitch.Tv во время мартовского COD Championship`а
Как можно быть таким упоротым я хз )
2bejachman:
Даже не пытайся:)
2Sirarius:
Походу гитарист который настраивал тебе дк все еще у тебя дома и от его настройки у тебя мозг потек
bejachman:
Twitch
насмешил :) я даже не знал о таком ТВ :) школьники делали?)))) Глянь там чемп по шахматам))) а вот чемп по КС 1.6 смотрел на главных телевизионных каналах :)
Как и говорил, школота.... скучно....
2MMitJa:
В профиль свой глянь и посмотри про школьников сообщения :)2bejachman:
забыл: на youtube еще ссылку кинь, особенно со своими видео, и скажи что это чемп) в принципе за аналог чемп турнира сойдет :)