Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2macross:
щаааа,короч,шипмент,да?перекрёстный спаун,там все делаааа,флешку туда флешку сюда,оп - килл,терь в угол в угол слушаем слушаем,оп и ещё килл,нармааально,всё по плану,по тактике,по-пацански
2Partizan1983:
где ты разговор тут увидел?
2macross:
Можешь оплачивать мне что угодно, в игре ты меня максимум увидишь неделю или максимум две, кому захочется постебатся может спокойно зайти в чат комнату, включить камеру и начать стебаться сколько угодно, таких в инете я ещё не встречал, каждый кто так или иначе начинал стебаться был сам застёбан до нельзя, таким людям обычно кроме как пары матерных слов сказать и предъявить мне нечего, ну а все те кто со мной так или иначе пересекались запомнили меня надолго.
2Partizan1983:
куда уж тебя клоуна то не запомнить,тебя весь гот как главного шута всю жизнь вспоминать будет с улыбкой на лице)
2ConstantriX:
Ну если ты так думаешь то это лишь твоё мнение, ты бы уже перестал обижаться на свои прошлые проигрыши моему клану и спокойно перешёл на продуктивный диалог но нет тебя и хекса всё что-то гложет и вы норовите из спокойной беседы устроить срач и бардак.
2Partizan1983:
Ты мне только тут не тыкай якобы своим стержнем ! Ты простая сладкая которая и не слышала что такое сила духа и правда еще и тупая на столько что не понимает примитивные фразы!тебе человек расписал все а ты хххх несешь:) тебе руки отрубать будут а ты будешь орать про дуэли я все умею и тд и тп :)в тебе вызывает уважение только твоя глупость которая не дает сбоя уже 7 лет :)давно бы уже сказал парни неххх не понимаю расскажите :)но нет куда нам мы же все знаем
Дабы я спустился до оскорблений личности должен выйти из себя, ты видать уже вышел.
2Partizan1983:
да какие обиды,ты чё стибёшься бородатый))
ты же паб-гот-стар))
это ток шоу,а ты главные герой уже как лет 5))