Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2ConstantriX:
Ты не ответил на мой вопрос а тупо стал мазаться, то что ты меня раз выиграл это конечно УСПЕХ, хотя я уже и не помню, но раз тебе дали за это приз значит было за что, так что гордись этим до конца своей жизни, просто так призы никому не дают или ты забыл про бесплатный сыр?
Ты некого не представляешь это ты себе сам выдумал, тебе интересно что я сделал? Ну напомню тебе что во-первых дал вам смысл собираться на данном форуме в своё время, этого тебе мало? Дал вам понять что есть для победы нужно уметь играть, этого тебе мало? Научил большую часть форума играть а не тупо бегать, ты конечно можешь всё это отрицать но старожилы сайта всё помнят. Играй дальше за интерес раз тебе это так нравится когда выиграешь серьёзный турнир я за вас искренне порадуюсь а пока, тренируйтесь и забейте на личную жизнь.
2CoDmwFaN:
Ты тоже на ПС4 в КОд собрался играть? По мне так КОД реально скатился в УГ.
Максимум с френдами поиграть в САД да бредовый сингл пройти для галочки.
2macross:
Я тут наверное для некоторых истину скажу, а для некоторых открою истину небольшую.... Ага Макросс тебя больше касается... ты и твои "братья" которые с пеной у рта доказывают свое комьюнити (bejachman, MMitJa, Макар Ебински, KoLXo3HuK (этих ребят я в присутствующих взял) плюс еще ConstantriX. Да таким ребятам как Partizan1983, OLDDRIVER, shrekonboard и др. игроки, это давно состоявшиеся лица в реале с женами семьями и т.д. ))) и на КОМЬЮНИТИ (большими буквами) им насрать) ладно эти ребята которые выше в списке после тебя молодежь, но ты то что икру мечешь?Я знаешь как сегодня написал на форуме сообщение первое? Начала со слов в реале (писал с работы) "Парни, хотите поржать", а когда уже стрелку стали забивать, так вообще столько сарказма было) жаль не дали дописать коллеги) Вы же как дети) вам покажи леденец, все - сопли слюни и в бой давай доказывать свою правоту) Это смешно) А тебе взрослому перцу давно пора голову включить, перестать писать сообщения с хххххх, и немного поспокойнее реагировать на оппонентов) это ИГРА не более) а в реале есть друзья, жена, семья, водка, кабаки и т.д. ))))
Ну вот пацаны обоснуйте мне на какой сенсибилити лучше шпилить в превосходство и на какой в НиУ ?