Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
Вчера в "операция метро" на захват рубился. Вот прям шла игруха... настрелял не кисло так там народу! Я вчера с одного рожка в толпу стрелял, там братва не поняла вчем дело... короче с одного рожка 3х завалил и прям сразу после этого еще 2х зарезал. Сам от себя такого не ожидал ))) думал админ меня ща за это кикнет с сервака )))
ну вот по хвастался своими лажовенькими достижениями и можно работать )))
спасибо за внимание )))
2Gryaznulya:
мясник ты Олегыч
а админы разные бывают,но вся прелесть в том,что они не могут находиться на серваке круглосуточно
Да.
Обламывает когда нормально разыграешься, человек 35 настреляешь, тебя фигак и выкидывает. Вот и думаю, не увидел ли какой нибудь мега крутой чувак, как его чел с отстойным рангом по количеству убитых обгоняет. А может и вправду выкинуло просто.
2Gryaznulya:
если тебя кикнет или вообще заблокирует АДМИН,ты сразу поймешь(вас исключили,вас заблокировали,вы были убиты админом),а остальное(0000,1%) - пропала связь и тд и тп
2macross:
мне бы убрать несколько(на самом деле побольше
) извилин и дать права админа,я б сегодня на МЕТРЕ точно б не сдержался б
отмудохали на пару с constantrix -ом нашу тиму
2mizantrop1980:
во во так всегда и происходит :) я бы кикал людей с помпой !!!и очень сильно раздражает фриейм с пулеметом на прострелах!!!я понимаю что в батле это нормально в плане игры:)но бывает не как их не выбить хедгличат и тупо набивают тикеты!!!
2ConstantriX:
тож могу подрубить писалку,беда ток,что через нее задержка присутствует (
2mizantrop1980:
у тебя же тож game capture hd?
прошивку когда последний раз менял?
давно уже пофиксили это при включении игрового режима
плюс поддержку 1080р запилили правда при записи батлы от этого ни холодно ни жарко как не крути 1280 на 720