Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
2OLDDRIVER:
Да нужны бабки, я сейчас переезжаю на новую квартиру и один 59 евро не хотел бы тратить. Можем конечно брать каждый месяц по 29 евро.
2Partizan1983:
ну если так сильно надо скажите сколько!я в батлу не играю но вам помогу
Я ДУМАЮ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ СТОИТ ВЗЯТЬ СЕРВЕР ПОКА НА НЕДЕЛЮ. Если покатит и вы будите играть на сервере регулярно собирая там народ то потом скинемся на три месяца.
Gryaznulya:
2Partizan1983:
Чего, сервак уже готов?
а бабули кто-нить скинул ему? нет ведь.
надобно решить кто будет брать,а остальные ему отслюнявят сколько надо(хотя таких пока вроде маловато)
если че - я готов скинуться.
OLDDRIVER:
2mizantrop1980:
даже я готов,вам не стыдно парни?
ты бабосы походу печатаешь... кароч ценник на 3 -х месячный абонемент знаешь
а если серьезно,то мне пока не горит,времени свободного не так много,но если парт че намутит - я всеми руками ЗА.
2mizantrop1980:
Время очень не хватает, да и играть не всегда хочется после рабочего дня. Я уже писал надо всять на одну неделю посмотреть насколько будет загружен и нужен сервер а потом собираться и брать на 3 месяца. У кого из вас 350р на конте в псн? ВРОДЕ СТОЛЬКО СТОИТ НА НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ЦЕНЫ В ЕВРО.