Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
2Gryaznulya:
Молодца,Олегыч! Ток мне кажется,уж если твой кореш до сих пор не уподобился соскочить с сеги-меги,он явный ХАРДКОРЩИК
может и пожаловаться на такой щедрый сюрприз.
я 3-ху не отдам никому - оставлю себе(собрал коллекции год оф вор,анчартэд,мк и тд и тп) вощем НИКОМУ
да и все друзья при своих плюшках...
mizantrop1980:
2Gryaznulya:
Молодца,Олегыч! Ток мне кажется,уж если твой кореш до сих пор не уподобился соскочить с сеги-меги,он явный ХАРДКОРЩИК
может и пожаловаться на такой щедрый сюрприз.
я 3-ху не отдам никому - оставлю себе(собрал коллекции год оф вор,анчартэд,мк и тд и тп) вощем НИКОМУ
да и все друзья при своих плюшках...
Друган мой говорит, что ищи встречи с разрабами мортала ультимэйт, что бы преподать урок... А трешку не жалко будет. Я просто не очень люблю коллекционировать. Все что залежалось либо продается (торговля мой конек), либо дарится близким мне людям)))
2ConstantriX:
Как обычно за не активность пользователя.
Добавляйся.
2macross:
Ты как в воду смотрел.
Что то соскучился я по Батле сегодня часок побегал в квотерсе еее:)нужно плотн ее поиграть:)только что то нубы везде одни :(где там сервак мировский ?:)кстати а когда релиз длс последнего?
Battlefield 3: End Game | Dropship Revealed | With Westie

Battlefield 3 End Game | STAC - New Weapon!! + Release Date

2macross:
зайди на тему клана там есть сервера моего немецкого клана на одном стоит всегда одна карта Зиба БАШНЯ, На ней качается оружие до 500 фрагов. Не забывай соблюдать правила клан тэг С4А
2macross:
да,по фану...парт с немцами,я с ГРОМовцами и еще с парой другов,остальные тож с кем-то играют