Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
2dalt:
ну это не такой большой плюс и уж тем более не оправдывает твой глум!
dalt:
OLDDRIVER:
у тебя явно батхерт на этой почве,чем ты лучше то?
Тем, что не занимаюсь делами в которых некомпетентен.
Дело не в партизане,а в том,что в клан понаехали,а активность проявляют единицы(я,да грязнуля) парт сразу сказал,что основной клан для него будет Chaos4Anarchy.
p.s. СтаромуВодиле отдельный рэспэкт
он в клане не состоит,да че там,он даже в батлу не играет,а поддержку оказывает...
OLDDRIVER:
2mizantrop1980:
не ну чуток то я наиграл,осилил)
у меня эта фраза фигурирует обычно в связке с КОЛДОЙ
(батлу я всегда больше любил)
Какие ж мляха люди разные...
mizantrop1980:
OLDDRIVER:
не ну чуток то я наиграл,осилил)
у меня эта фраза фигурирует обычно в связке с КОЛДОЙ
(батлу я всегда больше любил)
Какие ж мляха люди разные...
да, я тоже в шоке. ГРЯЗНУЛЯ В ШОКЕ :)))
2mizantrop1980:
хоть бы на пс4 не было батлы,а то задроты опять весь форум загадят
2OLDDRIVER:
батла уже объявлена для пс4 и этому форуму будет несдобровать 
Человеку не хватает внимания вот он и просит мази дабы жопа так не болела, парни за меня оправдываться не надо, Ну а про новую баттлу скажу одно, весь народ скоро вообще забьёт на гот, так-как нет больше толку тут активно тусить. В баттлоге всё отлично можно организовать и разрулить ну а с приходом БФ4 уж точно баттлог будет обновлён.
По серверу писал уже заходите на сервера моего клана, там места хватает.
mizantrop1980:
Для тех,кто сомневается!
gamemag.ru/news/ps4-razvenchanie-mifov-84847
Ждем,так сказать,и надеемся
Полезная статейка, спасибо! Я куплю прям в первый день продаж, по любому. Старую как обычно подарю. У меня друган есть, он до сих пор в сегу рубится, в мортал комбат ультимэт. А у меня как раз и сони три есть и мортал девять))) прокачаю своего старого друга ))))