Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
2mizantrop1980:
Ну я тогда как все буду рубиться))) А на счет договориться, я не совсем понял)))) Типа скинуться баблом надо что ли?
2Gryaznulya:
если побольше народу подтянуть - выйдут сущие гроши,почему нет.
один купит,а остальные ему зашлют дольку и все.
2mizantrop1980:
Ладно, не буду флудить. Последнее... а сколько же стоит аренда сервака?
2Gryaznulya:
в игре в разделе - играть онлайн - арендовать сервер. там все написано. лан,3 месяца - 2400,но есть и на меньший срок.
Ооо О_о !!! В DICE не кислые такие комерсы сидят. Ну если что, я готов обьеденить усилия.
2Gryaznulya:
надо Алексу маякнуть,он как грится основатель,да и связи с общественностью у него ого-го.
Я не против надо обсудить это дело но думаю лучший вариант брать сразу на 3 месяца по деньгам это самый дешёвый вариант.
Гризнуля я добавил в баттлоге странно почему у тебя не отражается.
OLDDRIVER:
меня админом на сервак,буду как в друзьях по батле)))
хе-хе! шустрый такой,драйвер че...