Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
2Partizan1983:
Ну молодца! А меня чет заносит в последнее время
Купил код бо2,два вечера побегал и забил...
Решил в бордерландс погонять...погонял денек и один хрен сегодня пошел розовые зады надрать во всеми нами любимую БАТЛУ
подумал и решил подзабить свой канал видео

Ну как соклановцы... кто что скажет про новые карты? Я качнул, но по гамать так и не успел. Вот жду пока рабочий день закончится... А пока он будет кончаться, можно и мнения чужие послушать )))
2mizantrop1980:
Прикольно прикольно. Сегодня гамать вечером будешь? Может вместе? Мы помоему в псн зафрендились. Можно с гарой, можно без.
2mizantrop1980:
Ну я ориентировачно засяду около 20:30 по МСК. Подконекчусь к тебе, или ты ко мне )))
Я пока только успел поиграть в самолётный модус, очень понравилось.30-14 для меня норма результат.