Battlefield | "MADE IN RUSSIA" - [MiR]
Том-1

Создаем новый фанклан для совместной игры в БФ3. Хотелось бы создать клан для мужиков умеющих играть а не дрочить яйца. Для вступления в клан добавляйте меня в друзья psn id Partizan1983, по мере набора людей будем развивать клан как можем, а пока главное купить сервер на пару месяцев и сколотить небольшое клан сильных игроков играющих ради фана без фанатизма и всех клановых задротских обязательств.
В клан также принимаем и участников других кланов, у нас нет никаких обязательств мы играем ради фана.
1. Partizan1983 Clan Leader
2.......................................
3......................................
4.......................................
5...........................................
6............................................
В баттлоге у нас уже собирается народ, позже перенесу список на готпс3.
Линк на БАТТЛОГ: battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391877632343/listmembers/
парни подскажите как в батллоге добавиться во взод, у меня не получается!!!!((( ни чего не могу написать, ни ответить, статистики нету, хотя в онлайн играю без проблем зареган как надо вроде. единственно не примиум
2Sega1013:
во взвод должен лидер присоеденить (по моему), а все остальное это что то не ладное. По пробуй там на свой ник тыкнуть, в правом верхнем углу.
2mizantrop1980:
Браза извини, вчера дорвался до приставки только в 21:30, я только зашел и ты вышел ))) Мне просто с мелким пришлось "Черепашки ниньзя" смотреть ))
2Gryaznulya:
я вчорась тоже не рубал вечером,мутил с парнем обмен акками на пс3,чет провозились долго,
а потом и забил на игру
2mizantrop1980:
Ну я сегодня 100% буду рубиться до поздней ночи)) Моя вторая половинку уезжает тусоваться, а я затарюсь пивасом и пожалу (наконец то) нормально погамаю.
2Gryaznulya:
странное дело! не могу назвать ни одно дополнение хорошим(мое личное мнение)
последнее - слишком много открытых пространств. учитывая,что всегда больше любил гонять пехотой,это минус для меня. зато для техников раздолье
фаршируют пешеходов свинцом и напалмом,ешкин кот.
каждый раз жду нового допа - в итоге погоняю пару-тройку вечеров,а потом обратно на оригинальные карты
про превосходство в воздухе я вообще промолчу...профан полный,да и не тянет на джетах рассекать
2mizantrop1980:
Аналогично.
У меня целом на больших картах не особо получается достигать успеха. Не то что бы не нравиться.
я почти во всем согласен с тобой,Вань.
ток колду,как не признавал,так и не признаю...
погонял пару вечеров,в том числе малеха с кольтом,не мое,как не крути. просто не нра и все тут
mizantrop1980:
я к коду тоже не сразу,привык тем более сначала играл один на ящике,я от злости и непонимания ситуации чуть стол не грыз:), потом на пс3 взял там уже часть клана и большое русское лобби есть:),а по делу мне как пехоте нравилось только метро,базар,сенна и пару карт из тдм,ну устал там играть,ждал вменяемых длс но увы дайсы такие дайсы:)я почти во всем согласен с тобой,Вань.
ток колду,как не признавал,так и не признаю...
погонял пару вечеров,в том числе малеха с кольтом,не мое,как не крути. просто не нра и все тут
pivovar:
я к коду тоже не сразу,привык тем более сначала играл один на ящике,я от злости и непонимания ситуации чуть стол не грыз:), потом на пс3 взял там уже часть клана и большое русское лобби есть:),а по делу мне как пехоте нравилось только метро,базар,сенна и пару карт из тдм,ну устал там играть,ждал вменяемых длс но увы дайсы такие дайсы:)
ситуация с колдой+пад бокса= ужос на... после пс3 джоя,боксовый джой,как коряга в руках(не шлифованная) 
а в остальном солидарен