Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

13 ноября 2012 года в 16:31

GreM:

2tribefox:

Что он сделает?мухахаха угадай )))) скорость главный показатель это факт ! а от коула тупо убежать могут и он даже рядом бежать не будет ))))

кол не медленнее Клиши) точнее максимальная скорость меньше, но что бы разогнаться нужно пол поля пробежать. если ты даешь сопернику убегать в контр атаку от чужой штрафной, то тебе вообще никто не поможет)))))

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 16:33

2tribefox:

всё взял Коула, вечером буду тестить))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
13 ноября 2012 года в 16:35

клиши быстро разгоняется и догоняет нормально если не слишком далеко отпустил, а коул тупо пятится сзади, но если уже все в штрафной и идет борьба на левом фланге то тут конечно коул намного лучше борится

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 16:54

GreM:

клиши быстро разгоняется и догоняет нормально если не слишком далеко отпустил, а коул тупо пятится сзади, но если уже все в штрафной и идет борьба на левом фланге то тут конечно коул намного лучше борится

не знаю как у тебя, но у меня если идет контр аката по флангам то там встречает центральный защитник так как латерали у меня очень активно участвуют в атаке) и пока центрдеф сдерживает атаку крайние успевают вернуться и накрыть, а если не успевают то тут можно уже и не париться даже)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
13 ноября 2012 года в 17:08

2tribefox:

ну ты впринципе с компом играешь, онлайн игра совсем другая.

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 17:13

GreM:

2tribefox:

ну ты впринципе с компом играешь, онлайн игра совсем другая.

мне нет разницы с кем играть) я никогда не подстраиваюсь под соперника))))) да и нет смысла в этом когда играешь позиционный футбол) там либо ты делаешь точный пас и забиваешь, либо моментальный обрез и уже ничего кроме криворукости соперника тебе не поможет. главное для меня это не победа, а красиво разыграть и забить гол) если бы я хотел только выигрывать, то играл бы как и большинство кривоногими бегунками)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
13 ноября 2012 года в 17:17

нет разницы с кем играть или кому сливать? ))) Просто я ща очень часто играю с компом на высшем уровне сложности, и мне намного проще че то создать с компом , и не думаю что только мне ) С компом и онлайн это небо и земля абсолютно .

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 17:21

GreM:

нет разницы с кем играть или кому сливать? ))) Просто я ща очень часто играю с компом на высшем уровне сложности, и мне намного проще че то создать с компом , и не думаю что только мне ) С компом и онлайн это небо и земля абсолютно .

основная причина по которой я игру с компом это то что я в любую секунду могу поставить на паузу и уйти минут на 40. когда я дома я всегда слежу за сыном, так как жене нужно отдохнуть + много всего сделать по дому. и поверь, матч длинной в 2 часа это нормально для меня. это раньше пока он совсем мелкий был и не умел ходить было просто. положил его на пол ползать, а сам играй, а сейчас приходится постоянно за ним следить и отвлекаться от игры что бы снять его с турника или вытащить из под кровати или отобрать у него кота который скоро не выдержит и порвет его на кусочки или еще что либо) про выключенный телек вообще молу)))))))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
13 ноября 2012 года в 17:25

2tribefox:

ну так это уже не игра получается а непойми что ) как можно по одному моменту за 2 часа судить игрока , это я не понимаю )

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 17:25

2GreM:

та с компом игра вообще не о чем)) я вон в онлайне турнир на 7,5к каждый матч рублюсь как финал чемпионата мира))) а с компом этот турнир выиграл всеми резервными составами, чтобы основы физ востановили)) за 4 матча 1 гол пропустил))

+1 0   -1 0