Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
чё то аукцион 0??? либо работы какие то идут??? то же куплю монетки!!! у меня репутация в норме!! а то покупаю паки и нехрена и снимаю бабки с карточки раза 3 а потом не снимаются!! ни кто не знает почему ( пишет ошибку ) может сейчас лимит какой поставили РS кошелёк !!
куплю монетыы
раз пятый уже спрашиваю) кого убрать с основы. Милнера или Вилшера? на их место поставлю Лэмпарда)
crishti-ronaldo:
вилшера!! у меня милнер на такой же позиции был и забивал частенько
вот мне тоже кажется что милнера нужно оставить, но хочется услышать мнение большинства)
кстати, забивать в обязанности СМ у меня не входит) для этого есть 3 напа и защитники при стандартах)
2tribefox:
я бы обоих поменял на лемперда и джерарда они все равно не дорогие.
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#f3kX4CWGnH3Sx:ps3 а я вот немогу найти пп и цопа нормально (
GreM:
2tribefox:
я бы обоих поменял на лемперда и джерарда они все равно не дорогие.
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#f3kX4CWGnH3Sx:ps3 а я вот немогу найти пп и цопа нормально (
Джеррард уже есть) так что надо определиться кого из них убирать из состава и ставить Лэмпа)
crishti-ronaldo:
купил ди натали !!!!!!!! тип внатуре крут!!!
очень классный, но связка лавесси-агуэро-ди мария - лучше
2DEOSS77:
это нападение а аргентинцев - полузащитников нормальных нет!! кого к ним подвязывать
народ такая проблема у меня нет веб приложение точнее вс вроде есть но не как не могу зайти вроде зареган на сайте ea ввожу всё то что в фифе а надо как бы заново регатся и кому свою создавать