Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
2Gianfar:
Дальними ударами пробить просто нереально , как только не долбил его , почти все тащил )
2GreM:
Хороший отзыв)
Кстати, когда только начинал собирать команду у меня на воротах играл Сорентино из Кьево. Отличный вратарь, без преувеличений. Я это понял когда вместо него поставил Марчетти, который оказался просто мешком с гавном. Потом думал снова купить Сорентино, но взял Хандановича, тут уже без провалов, вроде. Вот так.
Собрал Серию А... Дешего и сердито!
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#fwz6tICTnH0HA:ps3
2Raziel:
Вученич - уникум. Больше всего красивых голов (ножницы, с лета, через себя) им забил.
А так у тебя сборная СерииА по легкой атлетике, специализация - спринт xD
Gianfar:
2Raziel:
Вученич - уникум. Больше всего красивых голов (ножницы, с лета, через себя) им забил.
А так у тебя сборная СерииА по легкой атлетике, специализация - спринт xD
Ради оффлайна собирал) Там ими играть одно удовольствие)) Для онлайна немцы и РПЛ)
2Raziel:
Меня в оффлайн одно удивляет - почему например Месси у соперника выбегая метров за 25 в отрыв не бежит так до конца, а начинает ждать партнеров и начинается перепас. То есть ИИ скорость не использует, как преимущество
Gianfar:
2Raziel:
Меня в оффлайн одно удивляет - почему например Месси у соперника выбегая метров за 25 в отрыв не бежит так до конца, а начинает ждать партнеров и начинается перепас. То есть ИИ скорость не использует, как преимущество
Да очень странно...Я бы сказал, что не начинает играть в перепас,а скорость как бы сбавляет...Да и из-за этого проще выигрывать оффлайн дивизион,чем онлайн...
Кстати если играть в обычном оффлайне(не УТ), то там ИИ скорость использует на полную катушку.
2Raziel:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dNxznbIHnH0KO:ps3 вот у меня по максимум дешево )