Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ceT3iMDAnHZNn:ps3 парни че за фигня не понимаю , или это нормально ) у Пасторе химия 9 а с приставки показывает 6 (( хз почему так
Gianfar:
2GreM:
Дык, у него же связи там красные. Приставке - верить!
1488% прав! при красных связях не может быть химии 9.
Кстати, удивляет один момент: встречаются соперники у которых состав солянка, с красными связями, игроки не под схему, не на своих позициях, но в целом неплохие (золото), а обыгрывают меня под чистую. К слову, было такое пару раз. Игроки соперника открывались, защита была крепка, удары в цель.
Получается прямыми руками и высоким скиллом вся эта разбалансированность в команде устраняется?
При красных связях химия 9 может быть , ну только если не все линии красные которые идут к игроку ) Ну почему в онлайне(футВеб) показывает связь 9?
2Gianfar:
Очень часто такие попадаются и переигрывают на всех позициях, это чисто личный игровой скил я думаю, других вариантов быть неможет ) С золотыми может быть еще как то верится, но частенько выпадают такие чуваки с бронзово-серебянне и 1-2 золотых и все не блестящие )
Gianfar:
Кстати, удивляет один момент: встречаются соперники у которых состав солянка, с красными связями, игроки не под схему, не на своих позициях, но в целом неплохие (золото), а обыгрывают меня под чистую. К слову, было такое пару раз. Игроки соперника открывались, защита была крепка, удары в цель.
Получается прямыми руками и высоким скиллом вся эта разбалансированность в команде устраняется?
Другими словами, если руки из жопы, то и химия не поможет :D
GreM:
2uprotorres:
если следовать твоей логике то нет смысла в хороших игроках
Ну в каком-то смысле да. Нет смысла брать игроков дороже 10 к, если можно составом за 50 к выигрывать все онлайн сезоны подряд.
2uprotorres:
ну 50 к ты перебрал ) меня парни переигрывали составом в 5 к ценой максимум( ну мой состав стоит тысяч 200-300 грубо говоря), ппц как незавидую парням с месси итд которые тоже проигрываю таким составам))
GreM:
2uprotorres:
ну 50 к ты перебрал ) меня парни переигрывали составом в 5 к ценой максимум( ну мой состав стоит тысяч 200-300 грубо говоря), ппц как незавидую парням с месси итд которые тоже проигрываю таким составам))
Ну смысл ты понял)