Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
DEOSS77:
tribefox:
слушай, у тебя каждую неделю один и тот же вопрос) посоветуйте и все) слава Богу что хотя бы сумму назвал) если так пойдет, то через месяца полтора полностью сформируешь свой вопрос))))))))) ты хотя бы напиши схему какой то играть привык, лигу которую хочешь собирать, стиль игры свой и тд)
Стиль игры: забивной
я конечно шутку оценил, но вот другие не факт что поймут)))))) если по делу, то есть такие как ты, любители быстроногих, но нихрена не умеющих игроков и такие как, которым на скорость пох и забивают не за счет скорости, а за счет контроля, финтов и паса)
tribefox:
DEOSS77:
Стиль игры: забивной
я конечно шутку оценил, но вот другие не факт что поймут)))))) если по делу, то есть такие как ты, любители быстроногих, но нихрена не умеющих игроков и такие как, которым на скорость пох и забивают не за счет скорости, а за счет контроля, финтов и паса)
В онлайне таких нет, у всех скорость в приоритете, финтит 1 человек из 50 и то не эффективно.
2tribefox:
без скорости сильно не пофинтишь это первое
а второе то что за счет контроля ты ничего не выйграешь,попадется игрок с быстрыми игроками и на контратаках тебя порвет
На счету 1233к монет, 2 состава сбито нормальных, когда же IF нужные пойдут в тираж
h8me:
2tribefox:
без скорости сильно не пофинтишь это первое
а второе то что за счет контроля ты ничего не выйграешь,попадется игрок с быстрыми игроками и на контратаках тебя порвет
с тварями по 75-77 со скоростями 90+ без схем, позиций и всякой сыгранности, я таких теперь раскатываю на 3-5-2
h8me:
2DEOSS77:
надеюсь рвп будет иф очень нужен))
Суарес - красава тоже, удивлен чего его не было на этой неделе
www.futhead.com/fifa/players/6762/ эту тварь больше всего ненавижу
dimgod:
2DEOSS77:
от куда у тебя 1233к
наиграл много руками, наторговал и паков на 8к живых рупей наоткрывал
2DEOSS77:
этот мне не сильно мешает жить
а вот этот реально бесит www.futhead.com/fifa/players/4408/
3-5-2 норм схема?вот думаю рпл такую сделать
а то защитники там не очень
h8me:
2DEOSS77:
этот мне не сильно мешает жить
а вот этот реально бесит www.futhead.com/fifa/players/4408/
3-5-2 норм схема?вот думаю рпл такую сделать
а то защитники там не очень
Хоть www.futhead.com/fifa/players/3612/ в серебряки спустили вот реально бесил в 12 части