Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

12 ноября 2012 года в 20:11

2DEOSS77:

а где же бабла нарулил на роббена и рибери

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 20:25

pro2pil:

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fCUyclLtnH5KB:ps3

как Вам тима то ?

хорошо, но вот стоит поменять местами Алонсо с Фабрегасом, а вместо Бускетса Хави стоит поставить) имхо как то не очень логично на края фланга ставить опорника)

+1 1   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
12 ноября 2012 года в 20:41

2DEOSS77:

поставь еще в защиту иф самуэля и барзагли , эту троицу с келини просто нереально пройти )

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 09:39

2tribefox:

согласен насчет Хави (работаю над этим), а вот насчет фабригаса не совсем, суть в том что у него темп побольше, и он как бы по моей тактике стоит чуть впереди, т.е. при атаки он выдвигается вперед. (кстати периодически меняю его с Дэвид Сильвой, у них у обоих и темп побольше и удар не слабый, ну и конечно передачи у них четкие) =)

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 10:44

pro2pil:

2tribefox:

согласен насчет Хави (работаю над этим), а вот насчет фабригаса не совсем, суть в том что у него темп побольше, и он как бы по моей тактике стоит чуть впереди, т.е. при атаки он выдвигается вперед. (кстати периодически меняю его с Дэвид Сильвой, у них у обоих и темп побольше и удар не слабый, ну и конечно передачи у них четкие) =)

По твоей тактике конечно он может стоять где угодно, но по схеме он сильнее оттянут назад чем два других ЦП))) в центре скорость не так важна. ни разу не видел что бы центр проходили на скоростях, а вот фланги да, там скорость постоянно используют. имхо в центре куда важнее выбор позиции и отбор, а не скорость игрока. ну дело твое) я пока вот такой состав замутил. потом куплю еще Рамоса, Иньесту, Алвеша и Касильеса. Может быть Димарию поменяю, если будет достойная ИФ замена на Санчена или Наваса. но сначала доделаю АПЛ) там нужно еще где то 200-300к монет))))))

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 12:01

tribefox:

По твоей тактике конечно он может стоять где угодно, но по схеме он сильнее оттянут назад чем два других ЦП))) в центре скорость не так важна. ни разу не видел что бы центр проходили на скоростях, а вот фланги да, там скорость постоянно используют. имхо в центре куда важнее выбор позиции и отбор, а не скорость игрока. ну дело твое) я пока вот такой состав замутил. потом куплю еще Рамоса, Иньесту, Алвеша и Касильеса. Может быть Димарию поменяю, если будет достойная ИФ замена на Санчена или Наваса. но сначала доделаю АПЛ) там нужно еще где то 200-300к монет))))))

Алвеш ? Бруну ?... зачем ? (он же португал и из русской лиги)

Рамос вещь, тоже собираюсь его приобрести, Иньеста будет хорошо смотреться место Педро, однако я бы посоветовал тееб еще давид виллу, на левый фланг (стоит не дорого).

В идеале еще Пдро черного и Фабригаса черного купить надоб ))

А ди марию меняй, навас поставь, просто попробуй, увидишь что он просто король правого фланга, хоть и статы не за облачные.

p.s. пике с пуёлем поменяй местами, пуёль по жизни с права играет в центральной защите ))

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 12:21

pro2pil:

tribefox:

Алвеш ? Бруну ?... зачем ? (он же португал и из русской лиги)

Рамос вещь, тоже собираюсь его приобрести, Иньеста будет хорошо смотреться место Педро, однако я бы посоветовал тееб еще давид виллу, на левый фланг (стоит не дорого).

В идеале еще Пдро черного и Фабригаса черного купить надоб ))

А ди марию меняй, навас поставь, просто попробуй, увидишь что он просто король правого фланга, хоть и статы не за облачные.

p.s. пике с пуёлем поменяй местами, пуёль по жизни с права играет в центральной защите ))

какой нахрен бруну? я бомжа никогда в жизни не куплю себе в команду))))))) я писал про латераля Барсы))))) Вилья не интересен. мне важнее финты и пас, а не удар на этой позиции, по этому и хочу Иньесту, а потом и кристинку. Наваса покупать пока тоже не собираюсь, по крайней мере пока Иф не выйдет. Димария отлично справляется со своими обязанностями) ну а менять Пике и Пуеля не вижу смысла) то как он играет в жизни не влияет на его позицию в игре)

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 13:19

2tribefox:

Ты наверно про Дани Алвеса ?

А про пуёля не скажи, все таки разница между ПЦЗ и ЛЦЗ есть, и easports это знает )

Кстати кому какие подарки попадаются ? или у всех разные ?

мне:

вск - 1к

пон - золотой мини набор

втр - 2.5к

+1 0   -1 0
13 ноября 2012 года в 13:20

pro2pil:

2tribefox:

Ты наверно про Дани Алвеса ?

конечно) вот только шпанцы говорят Алвеш, а не Алвес))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
13 ноября 2012 года в 14:10

шпнцы и хави завут чави

+1 0   -1 0