Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
GreM:
2tribefox:
ну так это уже не игра получается а непойми что ) как можно по одному моменту за 2 часа судить игрока , это я не понимаю )
ну он либо играет либо нет) обычно для того что бы понять какой игрок нужно не больше 2-3 косаний мяча. он либо делает то что ты хочешь либо не делает и стоит там где тебе нужно либо не стоит)
2max_chm:
ну да согласен ) а я сезон с компом штампую , там потяжелее и пак халявный , вот только долго ппц ,надо 10 игр обязатльно поиграть а то и больше если случайно ничья или поражение , хорошо всегда переиграть можно ))
Кстати добавляйте во френды RazielRus.... Сыграем,покажете как ваша скорость решает)
GreM:
2max_chm:
ну да согласен ) а я сезон с компом штампую , там потяжелее и пак халявный , вот только долго ппц ,надо 10 игр обязатльно поиграть а то и больше если случайно ничья или поражение , хорошо всегда переиграть можно ))
Можно переиграть в оффлайне?? А я не знал(
2Raziel:
выходишь из игры и заходиш сного , и начинаешь с того матча с которого вышел , и в турнире и в сезоне с компом на любой уровне сложности, только долго перезаходить ппц ))
2GreM:
блин в сезон с компом даже не заходил, надо попробовать))
просто с компом немного нудновато...только карьеру интересно играть))
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jCCReOmZnH6F6:ps3
я этой командой выйграл 1 дивизион онлайн суперрр
h8me:
ребят как видич?стоит брать?
Мешок говна, IF Koscielny решает
crishti-ronaldo:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jCCReOmZnH6F6:ps3
я этой командой выйграл 1 дивизион онлайн суперрр
Вместо Лусио - Огбонну, вместо Переа - ди Челье, а Пасторе в ЦП будет сыгранность по 9, станет не много легче
2DEOSS77:
косильни пробовал,не впечатлил он
www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#jcYM2Mo5nH6MZ:ps3
кого сюда посоветуете.кроме майкона.есть примерно 200к