Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
tribefox:
max_chm:
я Волкота сразу на Валенсию поменял))
Валенсия какой-то более надёжный)) скорость не на много меньше, за то и корпусом лучше играет и перехваты и отбор
купил валю, на выходных посмотрим что за черножопый такой)))))
=))
кстати Коул пока радует))
Меня досихпор выкидует с сервера не могу не одну игру до конца доиграть.Под конец вторго тайма обезательно выкинит, а из-за этого порожение 3:0 и падает рейтинг.Подскажите что делать если кто знает?Я сначала думул проблеме с сервером но не 3 НЕДЕЛИ ПОДРЯД КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
max_chm:
tribefox:
купил валю, на выходных посмотрим что за черножопый такой)))))
=))
кстати Коул пока радует))
он всегда радует)))))
Mr.Anderson:
Б....ь меня досихпор выкидует с сервера не могу не одну игру до конца доиграть.Под конец вторго тайма обезательно выкинит, а из-за этого порожение 3:0 и падает рейтинг.Подскажите что делать если кто знает?Я сначала думул проблеме с сервером но не 3 НЕДЕЛИ ПОДРЯД КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
если играешь через роутер, то выкинь его и купи другой) если нет, то хз)))
Mr.Anderson:
да играю через роутер.остальные игры работают отлично.Причина в нем?
скорее всего) у меня раньше был какой то дешевый и из за него вылетало всегда, но другие игры норм все было. купил 825 длинк и все стало окей
2tribefox:
tribefox:
Mr.Anderson:
да играю через роутер.остальные игры работают отлично.Причина в нем?
скорее всего) у меня раньше был какой то дешевый и из за него вылетало всегда, но другие игры норм все было. купил 825 длинк и все стало окей
вот засада значит надо роутер менять. У меня длинк 300
Mr.Anderson:
2tribefox:
tribefox:
у меня 320 был))))) если пользуешься торрентами то они умирают очень быстро. вечно телефоны, ноут, сонька и тд отваливались
tribefox:
Mr.Anderson:
tribefox:
у меня 320 был))))) если пользуешься торрентами то они умирают очень быстро. вечно телефоны, ноут, сонька и тд отваливались
с торрентов только фильмы качаю.спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!