Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
2Gianfar:
это я еще в прошлом году понял ) других вариантов быть не может
Парни играл сегодня онлайн и после 5ой банки чувак положил джойтик, ну я просто пасовался на поле, и заметил что у него игроки сами бегают и перекрывают игрока , мои почему то так сами не делают ) как этот режим вклчить? мощьный пресинг когда делаю они у меня так не мутят
GreM:
2Gianfar:
это я еще в прошлом году понял ) других вариантов быть не может
Парни играл сегодня онлайн и после 5ой банки чувак положил джойтик, ну я просто пасовался на поле, и заметил что у него игроки сами бегают и перекрывают игрока , мои почему то так сами не делают ) как этот режим вклчить? мощьный пресинг когда делаю они у меня так не мутят
у меня они бегают сами и что то пытаются сделать, но обычно ни чего хорошего из этого не выходит))))))
2tribefox:
да ты что )) говорю сами бегут у него и закрывают игроков , а он афк джой лежит и все
GreM:
2tribefox:
да ты что )) говорю сами бегут у него и закрывают игроков , а он афк джой лежит и все
я иногда тоже джойстик кладу и иду ловить сына. не всегда есть время что бы на паузу поставить и игроки сами бегают и что то пытаются сделать, но как правило только случайность может спасти от гола)
2tribefox:
ты совсем меня не понял ) Если кто вдруг знает подаскажите буду очень благодарен )
GreM:
Когда ставишь режим суператаки, так происходит, включить режим отклонением правой стрелки на джойстике
2DEOSS77:
с супер атакой всегда почти играю ) може не замечал хм,посмотрим еще
GreM:
2DEOSS77:
с супер атакой всегда почти играю ) може не замечал хм,посмотрим еще
в 100% игр использую супер атаку) на угловых очень помогает