Resident Evil 6
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.8 | 3
Поделиться
16 сентября 2012 года в 06:54

Название: Resident Evil 6
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 октября 2012

Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь. Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри. Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

* Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
    * История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.
    * Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.
    * Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы. В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше. На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми. Еще одна форма мутации К-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.
    * Популярный режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.
    * Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
21 октября 2012 года в 10:29

Нашел информацию по поводу нового патча, который мы скачали уже 19 октября. Capcom сообщили на своей страничке в фейсбуке, что патч никаких изменений не несёт, а устраняет только проблемы с подключением игроков с разными танами. Что касается ожидаемого патча с новой сложностью и с открытием ады + напарник для милой леди еще в разработке и никаких точных дней релиза еще нет. ><

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 октября 2012 года в 11:46

Нового героя запускают в серию))

+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
21 октября 2012 года в 12:03

Так, у меня еще один вопрос. Если верить сайту RE.NET, то у меня 456 медалей и 113 results. Если я правильно понимаю, то для получчения трофея 150 медалей мне нужно собрать 150 results. Где и как это можно сделать?

Я получаю results после сборки эмблемок и быстрого прохождения без смерти и с рангом S?

+1 0   -1 0
21 октября 2012 года в 13:13

Напарник для Ады на диске с игрой вместе с нью сложностью. Чтобы активировать их придется ждать ключ.

на ре.нет web medals учитываются, а не игровые. игровые в игре в одном из титулов указаны.

"быстрого прохождения без смерти и с рангом S?"

все главы менее 3ч, некоторые менее 2ч на профи на S. Ничего кроме 4 звезды на титут это не даст
+1 0   -1 0
21 октября 2012 года в 15:46

За Аду на профи наконец дошёл до последней главы. До чего же длинная игра, ппц=) Мне за аду не оч нравится кампания. По сути повторение пройденного, ток с другим взглядом. Оригинально и связывает сюжет, но не более. И ещё, прибил бы того, кто придумал монстров, которые разваливаются пополам и кидаются руками. Они реально невероятно раздражают, а анимации смерти игрока от них вызывает просто отвращение. В номинации самые раздражающие и отвратительные монстры в игровой индустрии они бы претендовали на золото! В момент смерти хочется выйти из игры! И озвучка у них соответствующая!

За Аду самая трудная кампания на профи, так как никто уже не оживит, если умрёшь=)

+1 0   -1 0
21 октября 2012 года в 17:29
На ПРОФИ все кампании легкие, в том числе и за Аду. Грамотное использование скиллов решает =).
+1 0   -1 0
21 октября 2012 года в 19:54

Я все очки потратил на скилы когда напарник хорошо лечит, а за Аду нет напарника=) Кое как наскрёб очки на скилл понижения урона по мне=) И чё скилы, когда большинство врагов там с 1 удара убивают, максимум с 2=) У этого бензопильщика я вообще наверное пересмотрел все варианты анимаций моей смерти=)))))

+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
21 октября 2012 года в 20:34

есть желающие собрать эмблемки?

+1 0   -1 0
22 октября 2012 года в 03:30

Вадим666:

Я все очки потратил на скилы когда напарник хорошо лечит, а за Аду нет напарника=) Кое как наскрёб очки на скилл понижения урона по мне=) И чё скилы, когда большинство врагов там с 1 удара убивают, максимум с 2=) У этого бензопильщика я вообще наверное пересмотрел все варианты анимаций моей смерти=)))))

Если Defence Lv.3 + Breackout + Firearm Lv 3 поставить, то PRO превращается в Normal =). Вместо Breackout можно что угодно на свое усмотрение. Item Drop Increase и другие полезные перки =).
+1 0   -1 0
22 октября 2012 года в 04:17

Ну я игру уже прошёл на профи=))) Так что без абилок норм=)

Терь фармлю очки на бесконечные патроны, остался 1 заход. Решил взять только дробовик, так как он есть у всех персонажей в игре и крайне мощен в ближнем бою, к тому же целиться не надо особо. На остальные нет смысла тратиться, если нет лишних очков, так как те умения на трофей не нужны, а на минимальной сложности за эмблемами элементарно проходится с дробовиком. В итоге после эмблемок я буду в 2 шагах от платины=) Но судя по количеству пропущенных эмблемок мне по сути придётся ещё раз игру пройти но с гайдом... уф...

И кстати где нить можно посмотреть в какой главе сколько эмблем найдено? У мя 41/80

+1 0   -1 0