Resident Evil 6
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 6
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 октября 2012
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь. Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри. Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.
* Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
* История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.
* Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.
* Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы. В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше. На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми. Еще одна форма мутации К-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.
* Популярный режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.
* Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.
го го го
2kittylove: сделай укол воздухом
Любой "хороший/популярный" обзор это субъективность восприятия того или иного автора, иначе говоря вкусовщина, по этому они идут лесом, "настоящие обзоры" появляются раз в сто лет и материала используемого в них так много, что настоящие ценители игр проходят мимо.
По ре6 пока что такого обзора нет.
С патчам новую сложность добавили? и напарник в компанию за Аду появился?
К игре действительно есть в чём придраться (поэтому 10 необъективна), но явно не настолько, как делают многие неадекваты=)
Что за особые условия выполнение которых открывает секретных врагов, персов и шмот?
Fitz:
2kittylove:
это ваще пять.
по-твоему, тут все "настоящие обзорщики"?
тут сидят люди(читай потребители) и многие ставят оценки как раз отталкиваясь от "нравится/не нравится".
Вот это действительно пять
. Я как раз об этом и говорил с первого же поста, о том что нравится/не нравится и объективный подход вещи разные. Ты ослеплен фанбоизмом видимо. 
KresTias:
Любой "хороший/популярный" обзор это субъективность восприятия того или иного автора, иначе говоря вкусовщина, по этому они идут лесом, "настоящие обзоры" появляются раз в сто лет
Полная чушь.
2kittylove:
цитирую твой пост: "Блин, 31 страница все споры, уже в день выхода все подробно расписали самые авторитетные издания, оценки тоже говорят сами за себя (тем более для тайтла такого уровня). Люди, которые считают себя профессиональнее айджиенов с геймспотами и эмоционируют на критику, доставляют конечно".
тебе пояснили, что все споры тут из-за того, что людей много и мнения по игре разные, а на оценки изданий многим посрать с высокой колокольни, если игра понравилась. ты же две страницы подряд убеждаешь всех, что оценки "авторитетных изданий" важнее собственного мнения.
печально, что у тебя нет собственного мнения и тебе нужен кто-то другой, более авторитетный, что-бы решить за тебя как оценить что-либо, но каждому свое. о.о
2Fitz:
Печально, что тебя так задевает критика, что ты уже 4-ый раз пытаешься перейти на личность и задеть тупо поэтому. Да, я сказал, что люди эмоционируют тупо из-за пристрастия, как это делаешь ты, я противоречия в своих словах никакого не вижу.
Еще смешнее твое поведение выглядит на фоне того, как ты не оппонируешь тому же Соник-Буму, который поносит игру, заискиваешь как будто даже. Лично я игру вообще не критикую, у меня к ней отношение нейтральное, для меня важен принцип.
2kittylove:
Я вот лично вообще не понимаю, из-за чего эта бодяга всплыла. Capcom заранее предупреждала, что делает. И тут игра выходит и все фанаты вдруг говорят: "Господи, да это же БОЕВИК, боже мой!". Логика здесь даже не ночевала.2rat:
"Народ за че RE Points начисляют на сайте?"
как я понял, очки начисляются за получение веб-медалей. список медалей можно посмотреть на самом сайте - залогинься -> зайди в Web records -> Web medals. они правда все скрыты(показаны только медали, которые ты уже получил).
кстати, для обновления данных - зайди в игру -> настройки -> автоматическая загрузка данных(или что-то подобное) -> ок.
2kittylove:
ты был удивлен спору и кинул в тред не свое имхо, а оценку критиков аля все должны равняться на них, не иметь собственного мнения и не спорить или я не прав? к чему ты это написал?
http://gotps3.ru/topic/35845/29/#comments
по-твоему, тут все "настоящие обзорщики"?