Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

stalker-79
Ликвидатор
19755
9 июля 2014 года в 21:21

ЗАМЕТКИ ПО ОБНОВЛЕНИЮ BATTLEFIELD 4 ДО ВЕРСИИ 1.3.2.3835 ОТ 8 ИЮЛЯ
ОБЩЕЕ
• Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли размножать «battlepickups», повторно поднимая оружие
• Устранена проблема, из-за которой полевые улучшения прекращали работать после одного матча в случае, если игроки достигали максимального уровня улучшений
• Устранен вылет, происходивший, когда игрок покидал матч
• Для всех официальных предустановок игры добавлен 15-секундный таймер «разогрева»
[Xbox One] • Исправлена ошибка, из-за которой мог не сработать «Вход отрядом БЕТА» в случае, если игрок в момент создания отряда сворачивал игру, а потом снова открывал
[ПК] • Создан интерфейс для настройки «мертвой зоны» джойстика на ПК
• Устранена проблема, из-за которой игроки не могли отдать приказ своему отряду во время песчаной бури на Оманском заливе.
[Консоли] • Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно занять свободное место после того, как лидер отряда исключал игрока
• Добавлена опция бега по двойному нажатию кнопки «вперед» (пехота)

ГРАФИКА
• Исправлена ошибка, из-за которой после посадки ДУЛМ/ОВУ-робота/SUAV на воду на экране оставался эффект пребывания в воде
[ПК] • Устранена проблема, из-за которой пользователи Mantle могли наблюдать низкую частоту кадров при использовании стандартных настроек Mantle для графических ускорителей с несколькими GPU

СЕТЕВЫЕ РЕЖИМЫ
[Xbox One] • На Xbox One добавлен «малый Захват»
[PS4] • На Playstation 4 добавлен «малый Захват»
• Добавлен режим «Соревновательное Истребление»

СЕРВЕРЫ
[Консоли] • В браузер серверов добавлена поддержка «Входа Отрядом БЕТА»
• Устранена проблема, из-за которой администраторы серверов не могли заблокировать пользователей с клан-тегами
[Xbox One] • Исправлена ошибка, приводившая к тому, что администраторы серверов могли установить пароль длиннее максимально разрешенного
[Консоли] • Устранена проблема, из-за которой игра могла зависнуть в меню «Мои арендованные серверы»

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС
[Консоли] • Исправлена ошибка, из-за которой функция «Вход Отрядом БЕТА» некорректно отображала присутствующих членов отряда
• На финальный экран режима «Захват флага» добавлены очки за командный опыт
• Добавлены опции интерфейса для настройки чувствительности в прицеливании
• Устранена проблема, из-за которой «карточка смерти» в режиме «Реалистично» иногда не отображалась
[Xbox One] • Исправлено некорректное сообщение для первого Xbox One в случае, когда игрок заходил в систему на втором Xbox One
• Изменено положение жетонов на «карточке смерти», чтобы улучшить видимость правого жетона

ТЕХНИКА
• Изменено управление ускорением техники: ускорение теперь отключается, если отпустить акселератор. Это делает работу ускорения похожей на бег пехотинца и облегчает управление
• Внесены доводки в управление гидроциклами. Теперь этот транспорт лучше контролируется на разных глубинах.
• Добавлена опция ускорения по двойному нажатию кнопки «вперед» (при управлении транспортом)
• Устранена проблема, из-за которой флаг мог зависнуть в воздухе, если курьер выходил из транспорта

ОРУЖИЕ
• Исправлена проблема с дикими пируэтами оружия после смерти бойца
• Убран второй набор патронов, который заметен при перезарядке револьвера с использованием захвата («спид-лоудера»)
• Добавлена анимация перезарядки дробовика HAWK при наблюдении от третьего лица, когда боец сидит
• Исправлено отображение ракеты в RPG-7 после последнего выстрела
• Исправлена анимация сошек MTAR-21
• Рука на передней рукоятке M416/M417 теперь находится в правильном положении [M417 в Battlefield 4 (пока) отсутствует — прим. ред.]
• Исправлена некорректная анимация при переключении на AWS. копипаст еашутерс.

2mizantrop1980:

кстати на малом захвате 32чела бегают и карты поменьше

+1 5   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
9 июля 2014 года в 21:41

2macross:

я ж грю ) со скаром и помирать не страшно )

2stalker-79:

спасибо за инфу ) интересные изменения

а по поводу малого захвата...так у меня через поиск ни разу не выпадал(по крайней мере до ввода личных серваков точно).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 июля 2014 года в 13:14

p90 тоже в допах ?

+1 0   -1 0
10 июля 2014 года в 21:35

2macross:

Она ведь открывается за компанию вроде как и м249.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 июля 2014 года в 23:25

Кому как, а мне нравится играть пулеметчиком. А именно Печенег с Наклонной рукоятью и компенсатором, либо MG4 с Эргономичной рукоятью и глушителем. Первый вариант для привлечения внимания против кемперов, второй вариант для скоса противников посильней, чтобы тихо выкашивать полные отряды. Для моей агрессивной игры подходит.

+1 2   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
11 июля 2014 года в 07:16

2askull:

тоже последнее время стал с пулемётом бегать,жаль что у печенега скорострельность маловата)

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
11 июля 2014 года в 13:52

2Fokan:

в сетевой дохну и все носятся по картам как угорелые

а как там должно быть ?
+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594