Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
ну что то бизон успел подхххх за пару дней :)кто бегает с ним ?расскажите что за фрукт :)
2Alkuoneuz:
Мне пох на модели оружия главное геймплей, и пока по роликам он классный.
2macross:
Открыл бизоно но не буду с нми играть пока все остальные автоматы не набью до 500 фрагов.
2Alkuoneuz:
Робот выносится с автомата.
2nagato:
Что подкасты не пишете больше?
2Partizan1983:
выносится . Сам убивал с автомата . Но в него ещё стреляли до тебя . Ну когда он целый и ты один на один с ним то хер
2Alkuoneuz:
Ну а нафиг он тогда нужен если бы ты его с одного рожка выносил?
Я точно не принял бы на вооружение робота который стоит довольно дорого а мочится с обного рожка из автомата. Да и в игре смысл бы тогда терялся моментально, жаль его не дали так и приходится его подбирать, хотел бы увидеть войны роботов 
2nagato:
Честно, скушновато смотреть ну и имбовый автомат на всех нарезках.
Танки и БТРы в новой баттле испортили до нельзя, их никто не боится, есть куча ненужных самонаводяшьхся базук, да и проходимость у них убогая. Вот бы в БК3 им повысили проходимость и скорость.
баланс в игре конечно говно полное :(бизон этот с довольно большим дамагом для smg уже надоел :)хотя опасен он только на пехотных картах :)
Всем привет,возникла проблема,немогу зайти на сервера,пишет что нет соединения, хотя я psn,что это может быть?С чем связано?
2stalker-79:
Да понял уже, перезашел и всё заработало... А так уже надоели,что в фифе,что в батле,проблемы с серверами,постоянно траблы,очень прискорбно,ЕА вроде солидная контора.
2kostyn_off:
так писали же вчера что работы на серверах ведутся, вот и не пускает/вылетает