Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Anti:
Народ кто нибудь аренду делал, киньте ссылку на сервер русский а то задрала играешь с европецами санными набиваешь кучу опыта и под конец карты кикают, надоело уже
Т.е. если тебя русские будут кикать - то всё ОК?
С Днем Победы,друзья!!!
Желаю мира,а войны исключительно во всеми нами любимой Battlefield
интернациональная песня

Partizan1983:
У кого так бывает?
проблема эта из-за джоя. Раньше было, сейчас кнопка раздрочена=нет заеданий

Благодаря официальному твиттер-аккаунту Battlefield стало известно, что первые геймплейные кадры из DLC Dragon’s Teeth для Battlefield 4 будут показаны на следующей неделе.
В Dragon’s Teeth будут представлены баллистические щиты для двух рук, и несмотря на то, что удерживая мобильное укрытие, вы не сможете стрелять, игроки смогут ударять других игроков, находящихся в метре от них.
Пока об официальной дате релиза не сказано ни слова, но ожидается, что она будет анонсирована вместе с показом геймплея на следующей неделе.
В Battlefield 4: Dragon's Teeth вас ожидает полномасштабная городская война на новых картах для сетевой игры - действие происходит в растерзанных войной городах под контролем китайской армии.
ждууууууууу
2Partizan1983:
походу,будет что-то вроде Close Quarters )
пехотные карты не помешают.
вот только чем дальше,тем больше попахивает колдой )...да и черт с ней.
2nagato:
Да нет это не из-за джостика с джоем всё в полном порядке в коде нет таких заеданий это проблема в игре и только на определёных стволах.
наконец то городские карты, не знаю как вам ребят но по мне в городских условиях интереснее намного чем по полю бегать
2mizantrop1980:
при чем не хило так опоздали, главы happy hour обещали начать сезон в конце марта/ в начале апреля