Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2KievCityShuffle:
Мне больше по душе консольный!
Посоны, объясните как правильно пользоваться кнопкой share, а то что-то вкурить не могу!
Купил консоль, бф4 и инфеймоус, завтра возьму премиум.
Кто гоняет бф4 часто, маякуйте, приджойнюсь!)
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
криво пашет эта кнопка ) смысла ее юзать нет никакого,пока не пропатчат.
2KievCityShuffle:
mizantrop1980
2mizantrop1980:
Завтра добавлю)
Вчера чуть поиграл в бф4, все просто отлично!) Правда, на большом захвате лагало, назад тянуло... До сих пор не починили что-ли? Или это я случайно на такой сервер забрел? Оо
Но в тдм побегал с огромным удовольствием!
Джойстик конечно... просто СКАЗКА!
Да и вообще играется супер! Ни тормозов, ни задержки... Сегодня возьму премиум и залипну на весь день!
ЗЫ - вчера за 2 часа игры, умудрился получить хейтмейл от 110го орла!
Обидно ему было дохнуть от 2го левела видимо... 
Почему у меня ощущение, что в бф3 и в бф4 звук в игре на консолях, в 10 раз лучше чем на ПК? Играю в одних и тех же ушах, но вот при игре на пс4, просто возбуждался от звука! ОО Это что-то! Совершенно другая картина!
ЗЫ - Я понимаю, что этот вопрос уже задавали, и можно найти в гугле, но все же - КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ТАНКА (или любой техники) ????? 
KievCityShuffle:
ИЗ ТАНКА (или любой техники)
вроде "квадрат"
Есть учебный полигон, можешь там пощупать всю технику;)
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Запись всего 15-ти минут, во время игры я нажимаю два раза кнопку share и в правом верхнем углу мигает запись, далее минут через 15-20 если бой затянулся то ещё раз. Вот только не пойму как их вытащить, пришлось даже на фейсбуке регистрироваться, но пока безрезультатно...
2KievCityShuffle:
Поиграй побольше игра нереально кривая. На ПС4 есть лишь одна топ игр это WARTHUNDER-
2Partizan1983:
После стартовых 4х месяцев игры на ПК, меня сложно чем-то испугать!) 
2KievCityShuffle:
ушел пока играть в штурм(32каски). лаги и прочая хрень в захвате задолбали,а серверов на малый захват на пс4 не завезли (
2P-palik:
С фейсбука и вытаскивай, есть же всякие сайты с помощью которых можно видос скачать.