Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

stalker-79
Ликвидатор
19755
25 марта 2014 года в 14:43

пока не играбельно,лагает,выкидывает,думаю день два и всё придёт в норму.

+1 1   -1 0
26 марта 2014 года в 06:50

ну и херня эти карты! хотя режим понравился... этакая смесь захвата-штурма!

+1 2   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
26 марта 2014 года в 10:02

ИСПРАВЛЕНИЯ:
-Улучшения стабильности
-Исправлена причина вылетов, которые случались, если игрок кастомизировал технику.
-Исправление ошибки в режиме игры Rush, при которой экран конца раунда показывал, что до конца игры осталось 60 минут.
-Исправлена ошибка, при которой сплеш урона зарядов IFV, ракет вертолетов и снарядов гранатомета, было недостаточно для уничтожения некотрого снаряжения.
-Исправлена ошибка, при которой квадроцикл взрывался, столкнувшись с неразрушаемым объектом.
-Исправлена проблема, при которой снайперский винтовки ловили слишком ного бликов и отсветов в снежную погоду, особенно на карте Операция «Взаперти».
-Исправлена ошибка, при которой устрорйство ECM не всегда заглушало летящие рокеты.
-Сокращено взлетное расстояние необходимое джетам для поднятия в воздух; теперь оно соответствует длиннет взлетных полос на картах Second Assault.
-Ткпкрь на карте Метро невозможно пройти сквозь текстуры в потолке.
-Исправлен баг управления MAV.
-Исправлен баг килл-камеры, кторый заставлял изображение дергаться или дрожать при столкновении с обектами местности.
-Исправлен баг, при котором бойца могло подбросить в воздух, если он двигался по наклонной поверхности.

“НЕТКОД”:
-Исправлена ошибка, при которой килл-камера неверно отображала килл.
-Исправлена ошибка, при которой килл-кард не отображался, если на сервере была отключена килл-камера.
-Исправлена ошибка, при которой траектория выстрела солдата отображалась неверно, если он быстро повернулся.
-Исправлена ошибка, при которой, в некоторых случаях, оружие производило двойной выстрел или не стреляло совсем.
-Исправлена ошибка, при которой бойцы и техника, находившиеся вне поля зрения, не получали урон от взрывов.
-Исправлена ошибка, при которой игроки, присоединившиеся позднее остальных, не неблюдали эффектов Levolution на картах Paracel Storm и Flood Zone.
-Исправлены некоторые проблемы, из-за которых происходила потеря пакетов.

ПРОГРЕСС:
-Для игроков, достигших максимального уровня, были добавлены Золотые Боевые Наборы за получение Class Service Stars.

ИЗМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ / ГАДЖЕТОВ:
-Увеличен урон от патронов с дробью по цели в бронежилете
-Уменьшена вертикальная отдача от M4 и M16A4, чтобы добавить им точности на средней и длинной дистанции выстрела.
-Уменьшен разброс и отдача от первого выстрела для G36C. Теперь это карабиновое оружие с самой низкой отдачей, точное, но медленное по скорости выстрелов, особенно по сравнению с AK5C, Type-95B-1 и AKU-12.
-Изменено время детонации для 40мм LVG, тем самым сокращая отскок перед взрывом. Однако конечный урон был сокращен до 80, как у RGO.
-Сокращено число экипированных гранат 40мм HE и LVG с 4 до 3.
-Увеличено время получения 40мм гранат из пакетов снаряжения. Получение HE и LVG из пакетов снаряжения идет дольше, чем получение SMK или FLASH.

ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНАТ:
-Увеличено премя получения гранат RGO IMPACT, V40 MINI, M84 FLASHBANG и M18 SMOKE из пакетов снаряжения. Поскольку теперь игроки могут экипировать большее количество этих гранат, время их переоснащения было увеличено, чтобы предотвратить спам гранатами.

ИЗМЕНЕНИЕ ТЕХНИКИ:
-Значительно улучшено подавление в установленном в технике оружии: пулеметов, HMG, LMG, и всех снарядов бронитехники.

ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗДУШНОЙ ТЕХНИКИ:
-Уменьшено время починки Скаут вертолетов и Транспортных вертолетов.
-Увеличен урон пулеметов в транспортных вертолетах.
-Увеличена максимальная высота полета на картах Gulf of Oman, Caspian Border и Operation Firestorm, чтобы лучше соответствовать высоте зданий и ландшафта на этих картах.
-Изменен урон 25мм и 30мм орудий в джетах и в мобильной артиллерии, чтобы урон-в-секунду более соответсвовал 20мм орудиям установленным по умолчанию. 20мм орудия зачастую были непредпочтительным выбором, сейчас же скорость выстрелов будет основным параметром выбора между этими орудиями.

ИЗМЕНЕНИЯ AC-130 GUNSHIP:
-Увеличен сплеш урон и диапазон максимального урона от взрыва бомб JDAM. Мощность JDAM не была должным образом сбалансированы со сложностью ее использования. Прежде всего JDAM – это противотранспортная бомба, хотя это изменение позволит увеличить ее эффективность против всех целей.
- Увеличение точности и прямого урона АС130 40мм орудий. Теперь 40мм орудия могут быть использованы для точечного огня в 2-3 раунда выстрелов, с высокой точностью против пехоты и транспортных средств. Их скорострельность была также незначительно увеличена, чтобы компенсировать точность орудия.
- Увеличен сплеш урон и диапазон АС130 25мм орудий. Теперь эти орудия наносят примерно 50% больше урона, в слегка увеличенном диапазоне. Повышение урона, а также повышенные эффекта подавления, позволит стать 25мм орудиям массовым и по-настоящему эффективными против оружие против пехоты.

+1 2   -1 0
26 марта 2014 года в 10:44

толку от этих патчей. как лагало так и лагает на картах с 64 чел.

+1 2   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 марта 2014 года в 02:29

играю в софт после хардкора, т. к. теперь серваки с хардкором – большая редкость. Великолепно и очень интересно. Все ветераны вышли сразу по окончании раунда, когда раздал им людей.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
27 марта 2014 года в 03:42

2Francesco:

пффф...пафосу-то )

ссылку на батллог в студию! там и поглядим что за фрукт

+1 0   -1 0
27 марта 2014 года в 19:29

2Francesco:

Хардкорных серверов полно, играю на флагах, в сетке есть любая карта, народу полно.

+1 0   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
27 марта 2014 года в 20:22

2Francesco:

баланс сил странный. Судя по скриншоту

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2014 года в 23:12

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 марта 2014 года в 11:33

2P-palik:

Я только в штурм.

Флаги – режим отличный, но я

просто ненавижу играть в

него на консоли пс3 – слишком мало человек. Когда в ближайшее время куплю пс4–буду там пробовать, надеюсь, хоть на ней нормально уместили 64 игрока и нормальное разрешение картинки. И, вдобавок, хардкор серваки бывают лишь по выходным – один на всю Европу теперь, вроде как. В будние дни есть в США, и то не всегда, но там связь 4/5 палок, а это местами критично. Это все касаемо штурма –интересует только он. Так что пришлось переходить на софт.

2Alkuoneuz:

Я только в штурм.

Флаги – режим отличный, но я

просто ненавижу играть в

него на консоли пс3 – слишком мало человек. Когда в ближайшее время куплю пс4–буду там пробовать, надеюсь, хоть на ней нормально уместили 64 игрока и нормальное разрешение картинки. И, вдобавок, хардкор серваки бывают лишь по выходным – один на всю Европу теперь, вроде как. В будние дни есть в США, и то не всегда, но там связь 4/5 палок, а это местами критично. Это все касаемо штурма –интересует только он. Так что пришлось переходить на софт.

2Alkuoneuz:

Так я вот говорю – многие повыходили, кто тащил.

2mizantrop1980:

Ну так–то ничего особого, стата даже хуже, чем у тебя, но это подпорчено хардкором, в принципе, т. к. от своих часто можно умереть и т. д. . Ну и остальные показатели – я не играю с друзьями в отряде, только рандомы, но, конечно же, всегда на команду. Так что это все не отражает действительности.

battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/BlackFox_RUS/stats/196938976/ps3/

+1 0   -1 0