Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Francesco:
Я тоже немного поиграл в бф4 на пс3, когда перешел на пс4 то разница очень порадовала, думаю тебя тоже порадует;) Странно почему ты до сих пор не на новой консоли. Это будет совсем другая игра;)
stalker-79:
пока не играбельно,лагает
Полностью согласен. Карты вроде норм, но играть невозмоно.
Меня на новых картах только в воздухе дергало, я сейчас на каспии, в метро и т.д., как дадут аренду, арендую сервер, поставлю максимум тикетов, хардкор и буду гонять по кругу оманский залив;)
2P-palik:
С учетом различных факторов я до сих пор не купил консоль. Скоро вообще на месяц уеду – ток что я решил брать летом, может уже и в свободной продаже появится. Однозначно с Баттлой 4 и inFamous. На всю остальную "переходную" мультиплатформу пофиг. И то я уже уверен, что летом пустое от Батлы время придется забивать HD-портами Last Of Us и GTA5. Так как даже тогда еще не известно, будет ли хоть еще один экз нормальный летом, типа Drive Club. Так что играть не во что лично мне. Пока добиваю редко пс3, которая уже чуть ли не перегревается) Прорывом уже будет хотя бы HD разрешение в играх и отсутствие поганого рева кулера в бракованной консоли. Но точно не в этих играх, которые сейчас имеются – я от них устал. Жду настоящих некст–ген проектов. Ради одной Баттлы пока не хочу покупать) Да и саму Баттлу 4 на пс3. Хватает убогих составляющих в 3й)
2Francesco:
Я сам тока в батлу играю, больше ничего не цепляет, инфамос я бы поиграл лет 10 назад, по мне скучный мультик. И купил консоль изза батлы:D, лежит в горизонтали на четырех слонах;), от стены на расстоянии, дышит свободно с обеих сторон, не греется и шумит еще меньше чем новая и новая не гудела, как тут некоторые пишут;)
P-palik:
гонять по кругу оманский залив;)пизнец ты онлайн зомби . в одну игру денно и нощно . да еще и в одну карту , с раундом больше часа !!!
Francesco:
связь 4/5 палок, а это местами критично.в конец тронулись - со своим онлайном. пиксели на мм и кадры в сек . тоже считаешь ???
2assassin86:
Гонять по кругу, это значит следующая карта опять оманский, только место дислокации меняется и когда бой длится час и более, то можно играть стратегически и ситуацию можно переломить если враг устал, а не игра на 15-20 минут, где забил пару голов и держи оборону до конца матча). Бывает после напряженного боя на 1,5 часа играть больше и не надо;)
Прежде чем тут пукать и называть меня онлайн зомби, ты бы поинтересовался или в баттллог заглянул и посмотрел сколько я играю и как часто.
парни, что за фигня? дергается всё! игра и так не блещет, а тут ещё и дёрганье