Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Привет))) есть ли игроки со стабильным онлайном в BF 4 PS4? хотелось бы взводом поиграть) я новичок в баттле на консолях) но есть неплохой опыт полетов на джетах и вертолте в BF3 на PC) Есть желающие вместе полетать вечерком? Добавляйте в псн VinchensE)) Буду рад поиграть)

Все готовы???????????? Держитесь за свои стулья.
2Venom 76:
ЛЕТАТЬ В БФ4 ушербно. Играй лучше в ВАРТХАНДЕР вот там самолёты а тут так срамота.
B Battlefield 4 Final Stand может появиться перехватчик ядерных ракет
Опубликовано 15.05.2014, в Battlefield 0
MKV
Показанный в свежем трейлере Battlefield 4 Premium «дрон» из Final Stand — это, судя по всему, перехватчик баллистических ракет.
Как сообщается в Википедии, Multiple Kill Vehicle (MKV) — это программа противоракетной обороны США по созданию боевого оснащения для противоракеты, несущей несколько боеголовок кинетического перехвата. Создаваемый перехватчик будет использоваться против МБР с разделяющимися боеголовками и для борьбы с КСП ПРО, такими, как ложные цели.
2mizantrop1980:
Немогу слушать этот перевод, Детомасо круче переводит.
2slava907:
У нас тоже есть МЕТРО, когда тебе ПС4 уже подарят или ты сам её себе наконец подаришь.
2Partizan1983:
да я как то и не думаю на счет нее... я играю крайне редко... с рождением ребенка много других необходимых вещей появилось! ))
возьму может когда нибдуь, но точно не в ближайщие пол года...