Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
Нет смысла. В соседней комнате дочка на боксе в БФ3 играет без проблем. Грешу на ЕА серверы для пс4, также у меня редко появляется инфа того кто меня убил. Короче мистика какая то.
Генеральный менеджер Visceral Games Стив Папоутсис решил прокомментировать в социальной сети попавший в сеть геймплей недавно анонсированного шутера Battlefield: Hardline. По словам Папоутсиса, видео демонстрирует билд полугодовой давности.
“Мда, в сеть действительно попал геймплей нашей игры. Мы не планировали показывать Hardline прямо сейчас, но всё в порядке. Да я и не хотел ждать до E3, поэтому давайте немного поговорим об этом”.
“Видео, попавшее в сеть, предназначалась для демонстрации, проходящей внутри компании. Более того, демонстрация прошла 6 месяцев назад. Во время E3 2014 мы представим текущий билд”.
“Я рад видеть столько шума вокруг старого геймплея. Обожаю подобное. С нетерпением жду показа, запланированного на 9 июня, чтобы продемонстрировать вам прогресс нашей команды”.
Компания Electronic Arts начала тизерить в социальной сети твиттер анонс Plants vs. Zombies: Garden Warfare для консолей семейства PlayStation.
На официальной странице EA были опубликованы следующие изображения:

по традиции умельцы замутили муз трэк из звуков игры

рэп-битва батьки и КАЛды...дыды

Кто знает, как изменить масштаб на мини-карте во время игры? Или на консолях нельзя такое настроить? :(
2stalker-79:
Спасибо, гляну. А то как не пробовал, не меняется масштаб внутри мини-карты... В клозе не понятно ничего на ней... все метки друг на друге.
2Partizan1983:
Странно, что никто на форуме им не нажаловался еще... тема реально не удобная! -_-