Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
странная компания dice :)вообще ее не понимаю :)сначала все ныли что m16a3 имба уберите ее :)ок ее убрали :)но теперь спустя почти год они пилят бульдога (вроде так называется ствол :)с мин отдачей большой скорострельностью на плохом пинге перестрелять этот ствол просто нереально :)ребят а зачем тогда m16a3 убрали ?все конечно начали бегать с ним :)я не против но как то странно :)ван шоты ван шоты сука :)всегда знал что эта игра не ровня в плане кибердисциплины колде :)и кстати как открыть все стволы которые в длс включая этот бульдог ?все скачал все работает но они в логе как я понял все равно закрыты
2serega02RUS:
есть !смотри в разделе
2macross:
в разделе задачи в меню игры смотри условия открытия всех стволов и еще всякой чепухи.
2mizantrop1980:
все разобрался :)да я смотрел там мне показалось что все закрыто :)допы прикольные карты смешные :)
2mizantrop1980:
дело в балансе связи и тд и тп :)вопрос графики звука не стоит конечно :)хотя глянем что advanced warfare покажет
2macross:
Бегать только с ИМБАми удел нубов, каждый уважаюший себя игрок играет с одним стволом до 500 фрагов, затем меняет его на следуюший. 
2serega02RUS:
Есть клан RUS я постоянно играю с ребятами из клана и так.