Max Payne 3
Action / TPS

Оценить
3.3 | 3
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
25 мая 2012 года в 08:08

Название: Max Payne 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 мая 2012

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

* Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
    * Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
    * Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
    * В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
    * Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

freemen
Свободный чел
29951
30 мая 2012 года в 22:55

2Allen Epley:

А, теперь понял, это как в COD целые миссии такие есть если я правильно понял. Ну в Максе тоже есть, но это единичные случаи по 2-3 фрага за часть )) Что как бы и не заметно для такой игры.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 мая 2012 года в 23:12

Это блин ROCKSTAR ! И всё тут!

+1 2   -1 1
Allen Epley
Captain Slow
5552
30 мая 2012 года в 23:44

2MAG!C:

Аргумент))

+1 1   -1 0
31 мая 2012 года в 01:06

Стоит ждать переиздание DOOM 3 с его плюшками.

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
31 мая 2012 года в 10:19

Allen Epley:

2Francesco:

Прошу прощения за возможно бестактный вопрос. Но, где вы там вообще отковыряли стелс? Те пару тройку моментов, где можно было застрелить первых трех человек в начале уровня, после чего за следующей дверью уже давно поджидала заскриптованная засада?

Опишу для......хм......что-бы подобрать....."плохо понимающих людей", которые с 10го раза не могут понять МОЮ позицию, которую я попытался выдвинуть!!! В начале этих уровней герой говорит, что "Надо вести себя потише", при этом у нас есть пистолет с глушителем или с пластиковой бутылкой - это ли не намек на действия игрока такие, чтобы попытаться пройти это место по-тихому??? Я раз 10 пытался тогда у лодки - и понял, что лишь этот момент для этого и сделан...после идут заскриптованные враги...значит вывод - либо вообще бы не делали этого, либо сделали нормальный стелс!!!

Allen Epley:

2freemen:

Стелс - это когда ты незаметно продвигаешься по уровню, убивая врагов с глушителем или же вообще обходя, чтобы тебя никто не видел. В данной игре, таких моментов было пару тройку. Один из них - на уровне где ты начинаешь сидя за ящиками, а возле спуска к воде стоит машина, где два первых врага разговаривают. Так вот ты можешь быстро их убрать, пока они не подняли шум. Вся разница в том, что на тебя не выбегут 2-3 лишних врага) что собственно роли не играет абсолютно никакой) Так как за следующей дверью уже перестрелка.

Ну так я игрок опытный, но как-то не дошло выстрелить под опору у лодки...я их просто мочил - и замечали т .д. и т.п...спрашивается - зачем так сделали? Могли бы и впихнуть дельный стелс...если правильно пройти момент с лодкой - это конечно неплохо сделано, но дальше все-равно все запарывается.

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
31 мая 2012 года в 13:38

Francesco:

Опишу для......хм......что-бы подобрать....."плохо понимающих людей", которые с 10го раза не могут понять МОЮ позицию, которую я попытался выдвинуть!!! В начале этих уровней герой говорит, что "Надо вести себя потише", при этом у нас есть пистолет с глушителем или с пластиковой бутылкой - это ли не намек на действия игрока такие, чтобы попытаться пройти это место по-тихому??? Я раз 10 пытался тогда у лодки - и понял, что лишь этот момент для этого и сделан...после идут заскриптованные враги...значит вывод - либо вообще бы не делали этого, либо сделали нормальный стелс!!!

Ну так я игрок опытный, но как-то не дошло выстрелить под опору у лодки...я их просто мочил - и замечали т .д. и т.п...спрашивается - зачем так сделали? Могли бы и впихнуть дельный стелс...если правильно пройти момент с лодкой - это конечно неплохо сделано, но дальше все-равно все запарывается.

Тут все люди - прекрасно понимающие, так как все кто купил, купили Max Payne 3 по всей видимости понимали, что в этой игре нельзя будет ставить шпагат в дверных проемах, висеть на пальцах на карнизах и зеленой лампочкой светить в слепых врагов. Мне сказали, я подумал, пистолет с глушителем... лучше бы не делали. А они и не делали, просто такая сцена по сюжету, вот и всё. Тебя одного из присутствующих обманули видимо, так как все этого даже не заметили. Вопрос закрыт собственно.

+1 2   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
31 мая 2012 года в 13:53

Кстати, друзья. Когда Макса заказывал написало мне что вы получили 29 Rewardz points. Собственно, как и на что тратятся?

+1 0   -1 0
1 июня 2012 года в 18:03

Посматрел скрины пека-версий на полных максималках - уровень Uncharted 3 не достигнут

+1 2   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
1 июня 2012 года в 21:40

P.S.31:

Посматрел скрины пека-версий на полных максималках - уровень Uncharted 3 не достигнут

Ссылку в студию)

+1 0   -1 0
EGAS
serbuan maut
23064
1 июня 2012 года в 22:34

Сегодня купил Макса, обошлось в 2300, первые впечатления хорошие, чувствуется качество продукта, правда управление показалось непривычным. И хочу спросить обезболивающее бесконечно или его нужно собирать

+1 0   -1 0