Max Payne 3
Action / TPS

Оценить
3.3 | 3
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
25 мая 2012 года в 08:08

Название: Max Payne 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 мая 2012

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

* Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
    * Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
    * Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
    * В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
    * Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Автор
F.@.Q.
20173
29 мая 2012 года в 19:38

MASTERCHIEF:

2F.@.Q.:

очень может быть!! у меня еще ни одна майская не приехала ))))))))) мне пока все это очень смешно )

Ну к тебе же все таки дальше. Вот сам глянь:

Твое:

uaimage.com

Мое:

uaimage.com

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 мая 2012 года в 19:53

2F.@.Q.:

+1 2   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
29 мая 2012 года в 21:24

MASTERCHIEF:

2F.@.Q.:

Лютая правда!

Слышал на форумах что люди пишут мол до Москвы за 3 дня доходят, а потом действует лучшая почта в мире)))

Эхх, все - Максимку отправили, вот жду скорее бы!

+1 2   -1 0
29 мая 2012 года в 21:38
Всё хорошё но блин какого хрена такие маленькие субтитры !!!!!! Пялюсь вниз
+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 мая 2012 года в 21:48

Не стал брать

Вместо взял binary domain и очень доволен

+1 0   -1 0
29 мая 2012 года в 21:58

2macross:

macross:

Не стал брать

Вместо взял binary domain и очень доволен

Зря,надо обе брать,тем более Бинари стоит копейки.

+1 1   -1 0
30 мая 2012 года в 11:36

Всё же эйфория у Рокстар хороша, уже наверное лет 5 ей, любой физикс отдыхает)

+1 2   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
30 мая 2012 года в 14:44

бери не думай, игра чума!

+1 0   -1 0
30 мая 2012 года в 15:07

F.@.Q.:

mr.Don:

А я подожду пару месяцев и возьму б/у тысячи за полторы. Тем более на месяц в Тай улетаю через недельку:)

Зачем ждать если новая сейчас за такие деньги продается?

MASTERCHIEF:

Francesco:

Макс Пейн... единственный минус - отстуствие стелса...

откуда вы такие рожаетесь то??

То же вообще не понял при чем тут стелс к экшн боевику))

Блин что то вот я с завии заказал, а там еще со вчера висит надпись "Awaiting Dispatch", за диск бабло сняли а за доставку - нет. Теперь сиди и жди :(

А можно ссылку в студию, где за 1500 р. можно новую сейчас взять?:) Прямо сегодня сорвусь и куплю.
+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
30 мая 2012 года в 15:50

mr.Don:

F.@.Q.:

Зачем ждать если новая сейчас за такие деньги продается?

MASTERCHIEF:

То же вообще не понял при чем тут стелс к экшн боевику))

Блин что то вот я с завии заказал, а там еще со вчера висит надпись "Awaiting Dispatch", за диск бабло сняли а за доставку - нет. Теперь сиди и жди :(

А можно ссылку в студию, где за 1500 р. можно новую сейчас взять?:) Прямо сегодня сорвусь и куплю.

http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/max-payne-3/10042568.html

Русские субтитры присутствуют.

Мне уже отправили диск вчера, вот сижу жду))

+1 0   -1 0