Max Payne 3
Action / TPS

Название: Max Payne 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 мая 2012
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
* Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
* Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
* Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
* В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
* Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
но игру не рекомендую, галимое говно паразитирующее на легендарном Максе Пейне от Ремеди
MASTERCHIEF:
1700 с англии, есть рус сабы
но игру не рекомендую, галимое говно паразитирующее на легендарном Максе Пейне от Ремеди
Это где за 1700?? Почему говно?
Кстати, я спрашивал у саппорта в ShopTo - сказали мол сабов нет. Странно
2F.@.Q.:
есть там сабы, все пишут. а типо англичане не стали разбираться и по типу гта4 отписалисьпосмотри на завви, только там цены скачут
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/max-payne-3-bundle-includes-city-of-god-on-blu-ray/10606947.html
сейчас 1900р с доставкой
MASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
есть там сабы, все пишут. а типо англичане не стали разбираться и по типу гта4 отписались посмотри на завви, только там цены скачут http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/max-payne-3-bundle-includes-city-of-god-on-blu-ray/10606947.html сейчас 1900р с доставкой
Да там вечно так с ценами)) Короче буду каждый день выжидать)))
Так что с игрой не так, друг?
2F.@.Q.:
да я фанат первых максов, от которых в мп3 ничего не осталось, мне не нравится кинцо, не нравятся уровни в бразилии из мв2, в рдр я из-за невероятной унылости наиграл всего 4 часа
макс 3, состоящий из всего этого чуть более чем полностью - не мое
Берите кто еще не покупал не задумываясь игра отличная (просто не надо сравнивать ее с прошлыми частями) Сюжет интересный, надо просто воспринимать это как новую жизнь макса, он попытался начать ее заново хоть как то, лично мне сюжет нравится, игра красива интересна и кинемотографична! А мульт отдельные 5 баллов интересные режимы, прокачка оружия и персов порадовала, качественно сделано все! Итог: народ не надо ждать очередную первую-вторую часть с постояной ночью и депрессником, да была такая атмосфера да круто, но раз этого нет в этой части не значит что она не удачна и эта не макс. Покупайте и играйте в удовольствие! увдимся в мульте =)
MASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
да я фанат первых максов, от которых в мп3 ничего не осталось, мне не нравится кинцо, не нравятся уровни в бразилии из мв2, в рдр я из-за невероятной унылости наиграл всего 4 часа
макс 3, состоящий из всего этого чуть более чем полностью - не мое
А мне видать понравится - кинематографичность обожаю, рдр понравился, в пред. максов играл, но не страшно
Народ, Макса за £29.95 на завви раздают!
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/max-payne-3/10042568.html
Как будто разработчики не чувствуют разницу в атмосферах таких серий, как Макс, Анчартед и ГТА - и просто тупо взбивают коктейли!
Чтоб их... молочников этих...