Max Payne 3
Action / TPS

Оценить
3.3 | 3
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
25 мая 2012 года в 08:08

Название: Max Payne 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 мая 2012

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

* Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
    * Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
    * Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
    * В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
    * Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Автор
F.@.Q.
20173
26 мая 2012 года в 14:47

Кстати народ кто знает - в Украину Завви как долго шлют?

+1 0   -1 0
26 мая 2012 года в 17:39

Ребят, ну так че там на счет амазона?

с англии понятно уже, сабы впихнуты, а что на счет амазона.де??

+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
26 мая 2012 года в 18:01

DonOmap:

Ребят, ну так че там на счет амазона?

с англии понятно уже, сабы впихнуты, а что на счет амазона.де??

Та хрен его, походу никто не знает. Хотя, я так понимаю, должны быть. Тоже ведь европейка.

+1 0   -1 0
26 мая 2012 года в 20:32

MASTERCHIEF:

не мое

Ключивые слова,но не говно.

+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
26 мая 2012 года в 20:56

Играю на боксе и считаю , что эта игра -еще один шедевр от Rockstar. Великолепный сюжет, прекрасная графика , атмосфера и реально понимаешь кто такой Макс Пейн ( для меня это первый Макс ) , вообщем 10 баллов.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 мая 2012 года в 21:16
согласен, для двух болваней по 25р - это шедевр
+1 0   -1 0
26 мая 2012 года в 22:30

2Серега:

На ПК говорят там даже минимальные требования запредельные, типа, офигенно плохо оптимизирована

2Banshi:

Сингл вполне, мультиплеер - на порядок слабее того же Анчартеда

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
26 мая 2012 года в 22:58

2Fighting:

мне больше анча понравился и уровнями и стрельбой да всем вообще.анч так и лежит пылится)

+1 0   -1 0
26 мая 2012 года в 23:05

2KeNNedi:

Анч - мультиплеер, по большому счету тоже говно:)

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
26 мая 2012 года в 23:11

2Fighting:

макс мульт крут по большему счету как и рдр;)а анч полное г согласен.только вот с максом мало общего кроме того что оба тпс

+1 0   -1 0