Max Payne 3
Action / TPS

Название: Max Payne 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 мая 2012
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
* Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
* Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
* Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
* В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
* Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
может мой вопрос будет немного наивным, но есть ли вероятность что игра будет распространяться в псн и как узнать когда это произойдет?
2F1ashdie:
Бери на PS3 или X360, на пк как всегда будет ссаный порт сделаный на коленке (как GTA 4 и LA Noire)skay:
я тоже в раздумие.2200
А я подожду пару месяцев и возьму б/у тысячи за полторы. Тем более на месяц в Тай улетаю через недельку:)
В общем игру прошел дня 3 назад на PS3. Вкратце, и сперва - она явно лучше удалась, чем предыдущие части - ну это мое мнение...точнее скорее они для своего времени были крутыми, но с 3й тягаться ну никак не могут сейчас...прохождение 1 и 2 части приветствуется для полноты понимания сюжета 3й...
Как тут и писали - эту игру нужно понимать как очередной виток в историии Макса Пейна, и ничего тут не испорчено!!!
Графа для PS3 5+(без фанатизма)...ожидал, что будет похуже...разрешение, в кои то веки, хорошее.
Звук тоже выше похвал всяких.
Геймплей - ну тут он идеальный...ураганный и сногсшибательный...НО...есть намеки на stealth-элементы, которые Rockstar запороли полностью...впринципе это не спойлер - но я скажу - в начале миссии ГГ говорит, что желательно вести бы себя потише...у нас есть пистолет с глушителем...и вот вроде бы почти Splinter Cell - однако враги все-равно оборачиваются и начинают в вас стрелять...это конечно запорото напрочь...возможно суть в другом - типа Максу пофиг, и он все-равно идет напролом...
Сюжет - сюжет тоже очень крутой...локации супер...
В общем ставлю игре 9 баллов...минус 1 за отсутствие Стелса, когда он вроде бы и должен быть кое-где...также в игре нет интерактивности...т.е .как и предыдущие части - бегаешь по уровням, смотришь заставки...и т.д...лишь наличие крутой физики, и скриптовых моментов(но они ураганные)...
Ближайшая похожая игра - Анчартед...но вот в нем куча интерактивных моментов - кто понимает о чем я - это хорошо...в Максе, как я и сказал - просто стрельба, укрытия, лазания и заставки...но сделано это шедеврально.
P.S. Озвучка героев и постановка внутриигровых сцен+заставки выше всяких похвал. AI очень умный.
P.S.31:
2F1ashdie:
Бери на PS3 или X360, на пк как всегда будет ссаный порт сделаный на коленке (как GTA 4 и LA Noire)
А вот тут не надо загонять то!!! Как раз таки на компе игра будет весить 35 гигов и все текстуры будут намного лучше, чем на консолях...об этом сами разработчики говорили...также они говорили и то, что ОЧЕНЬ постарались выжать многое из консолей, чтобы консольщикам было не особо обидно, когда увидят версию для компа...я не имею ввиду оптимизацию - а графику.
Francesco:
В общем ставлю игре 9 баллов...минус 1 за отсутствие Стелса
Макс Пейн... единственный минус - отстуствие стелса... 
откуда вы такие рожаетесь то??
mr.Don:
skay:
я тоже в раздумие.2200А я подожду пару месяцев и возьму б/у тысячи за полторы. Тем более на месяц в Тай улетаю через недельку:)
Зачем ждать если новая сейчас за такие деньги продается?
MASTERCHIEF:
Francesco:
В общем ставлю игре 9 баллов...минус 1 за отсутствие Стелса
Макс Пейн... единственный минус - отстуствие стелса...
откуда вы такие рожаетесь то??
То же вообще не понял при чем тут стелс к экшн боевику))
Блин что то вот я с завии заказал, а там еще со вчера висит надпись "Awaiting Dispatch", за диск бабло сняли а за доставку - нет. Теперь сиди и жди :(
2F.@.Q.:
раз бабло сняли, значит совсем скоро отправят, она у них в наличии - у меня максимум 2,5 дня такая фишка была (прикол - у меня вот Демон Соулс за 600р висит в Эвейтинг Диспатч Сток Пик с начала мая АХАХАХАХАХАХАХХА, хотя некоторые отправки демона еще с апреля ждут)
про макса - зато тебе ждать макса несколько недель, а кто в рознице берет - у того игра сразу
MASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
раз бабло сняли, значит совсем скоро отправят, она у них в наличии - у меня максимум 2,5 дня такая фишка была (прикол - у меня вот Демон Соулс за 600р висит в Эвейтинг
ДиспатчСток Пик с начала мая АХАХАХАХАХАХАХХА, хотя некоторые отправки демона еще с апреля ждут)про макса - зато тебе ждать макса несколько недель, а кто в рознице берет - у того игра сразу
В Украину вроде быстрее возят посылки - говорят за неделю
2F.@.Q.:
очень может быть!! у меня еще ни одна майская не приехала ))))))))) мне пока все это очень смешно )