Max Payne 3
Action / TPS

Оценить
3.3 | 3
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
25 мая 2012 года в 08:08

Название: Max Payne 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 мая 2012

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

* Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
    * Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
    * Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
    * В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
    * Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Автор
F.@.Q.
20173
7 июня 2012 года в 17:23

MASTERCHIEF:

вообще не похожи

Ну что к тебе диск твой пришел?

+1 0   -1 0
12 июня 2012 года в 11:10

Сейчас играю и хочу сказать что игра кардинально отличается от предыдущих игр серии - очень много роликов здесь и виден подход рокстар. В телевизоре помимо сериалов и мультфильмов из 1 и 2 макса добавилась реклама, которая сделанна очень правдободобно)) Если побродить по уровням то можно наткнутся на каких то левых пероснажей как в GTA 4 или RDR но тут они не дают квестов)) ну и тд. Вообще игра хороша и взять стоит

+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
13 июня 2012 года в 11:23

MASTERCHIEF:

вообще не похожи

Все Чиф - ко мне пришел)) Похоже ты проиграл! :)

Шел ровно 2 недели, кинули прямо в почтовый ящик)

+1 2   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 июня 2012 года в 16:54

Игра отличная Рокстары постарались на совесть...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2012 года в 16:59

2F.@.Q.:

блин, а мне нет ничего, с 12 числа идет
признаю почта Украины куда круче!!
+1 1   -1 0
15 июня 2012 года в 12:04

Крутая игра, стоит брать однозначно!

С анчартед действительно есть сходство, но мне МП больше по душе именно как экшн. Тут все составляющие на должном уровне - геймплей, графика, оружие, враги, сюжет, кровища!

Есть свои плюсы и фишки, как булит тайм, добротная проработанность убийств, эффекты анимации, но и глюки тоже есть как, например, последнее убийство перед автозаправкой аптечкой (если у вас тупо кончилась обойма или вы не можете навестись именно на того врага, который вас "убил", то сколько бы аптечек небыло - вам край).

Но игра однозначно достойный представитель экшн стрелялки!

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 20:16

парни подскажите!

захотел пострелять в онлайне в первый раз - включил инет - зашел в игру - черный экран и соглашение об обновлении до версии 1,6 (у меня стоит 1,5, скачал игру вчера) -я жму на Х - начало загрузки обновления 155 мб.... и не грузит нихера...вообще ничего

у меня фоном грузится кризис 2, пробовал его на паузу ставить, все равно нифига

ЗЫ качал игру кабелем, а как скачал перешел на роутер... может быть из-за этого?

UPD: Решено ошибка 80710723

Прописал днс 8888 и 8844....

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 июля 2013 года в 14:10

просто пипец крутой сабж!!!в свое время пропустил сейчас купил на бокс за 800 рексов :)стрельба чума ,очень круто что такая будет в гта :)пик тпс стрельбы :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 июля 2013 года в 15:12

игра 2012 для меня !!!просто нереальный сабж для тех кто любит шутеры :)сам макс просто огонь да и сюжет не плохой :)радует юмор и постановка !!!!!!!!!!кто не играл сто пудово чекать!!!

+1 2   -1 0
Суперадмин
CrazyLenin
iddqd
24624
17 июля 2013 года в 16:04

2macross:

согласен полностью! сейчас уже четвёртый раз на харде прохожу. не понимаю, почему её так жестко недооценили, игра - шедевр

+1 0   -1 0